返回列表 发帖
我关心的...有没瘦一斤了...

健身啊..

我明天又被人拉去打球

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-7-5 23:17 发表
我们这健身房确实很难找!有的也很不上档次,卫生只类的差的很!!哎...................

380???还好啦.....在我们这好点的也就这价钱!

人好多!以前个健身房,炼器械还要排队...

额。。
我这都空着,因为很多额

我们这健身房确实很难找!有的也很不上档次,卫生只类的差的很!!哎...................

380???还好啦.....在我们这好点的也就这价钱!

人好多!以前个健身房,炼器械还要排队...

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-7-5 23:14 发表
==某日聚会一变化巨大的女人深有感触的对我说“减肥还得靠饿着”

这是不健康的。。
用教练的话说

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-7-5 23:08 发表
在我口袋还没有足够的$前我不打算找!我估计那些地方至少要400-600一个月!!!

你老嗲额。。

啥子意思??

没什么意思。。
我才380,还2个月
啊哈哈哈哈
地方还不错

==某日聚会一变化巨大的女人深有感触的对我说“减肥还得靠饿着”

在我口袋还没有足够的$前我不打算找!我估计那些地方至少要400-600一个月!!!

你老嗲额。。

啥子意思??

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-7-5 23:04 发表
很少,一般健身房人太多了!!!!准备过段时间赚钱以后去高档的办个卡!人少锻炼的舒服!

额。。
你老嗲额。。
那你去找个好点的

很少,一般健身房人太多了!!!!准备过段时间赚钱以后去高档的办个卡!人少锻炼的舒服!

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-7-5 22:58 发表
....还没办卡...找不到好的健身房!!
其实我要求不高!200个平方,器械齐全,里面的人别超过10个左右!最好还能有音乐!

现在每天晚上9点半到10点半出去骑1个小时车当活动吧

额。。
你那没好的健身房啊?
再去找找看嘛
一般的健身房有基本的设施就够了。

....还没办卡...找不到好的健身房!!
其实我要求不高!200个平方,器械齐全,里面的人别超过10个左右!最好还能有音乐!

现在每天晚上9点半到10点半出去骑1个小时车当活动吧

宝宝。
你那边的情况怎么样?

有些教练确实缺少教训,但砍他就太过了!

是啊
很叼的