返回列表 发帖
楼上的放心,等你进了XHW我会借个号给你哒

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

憨牛牛我就这么一个号~~~就那超级小憨号哈多~~只有她这样的憨人才会做这样的憨事
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

你们的号还真多啊.....转眼一看,已经四页了

-0-每天发十帖都么满,妞我一点都8水哦

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-5 13:00 发表
去好热带风暴,你们还会那么水吗

憨牛牛我不水的~~我只看的死小憨你惨了

弄看无采弄伐[zuo][zuo][zuo]

去好热带风暴,你们还会那么水吗

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-5 12:46 发表

唉。。这么快就露出本性了

你不穿的话~~~我还要兴奋~~~~~超级小憨

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-7-5 12:44 发表
无视你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~憨牛牛热带风暴我喜欢的,可以看MM的说

唉。。这么快就露出本性了

无视你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~憨牛牛热带风暴我喜欢的,可以看MM的说

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-7-5 12:40 发表

死小憨弄要西~~~~~啥叫当当当

配音配音

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-5 11:02 发表

还说,英格兰就是被你们叫划船划掉的

死小憨弄要西~~~~~啥叫当当当

原帖由 痲花 于 2006-7-5 09:44 发表

哎~ 没巴西,没英格兰,没阿根廷,没荷兰我不看的。

[ma]还说,英格兰就是被你们叫划船划掉的[aaaa]

原帖由 米小苏 于 2006-7-5 05:47 发表
伟大的意大利

伟大的格罗索  

伟大的皮耶罗

还有伟大的布冯

吾爱你们~!!!!!

加时最后2分钟实在是特嗲了

德国去死吧

个就是实力啊

小小苏内特兴奋了- -!苏健祥HOHO~- -!.........无要捏内的脸,哈哈~

黄健翔啊!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定