返回列表 发帖
原来这个天热到别人的感情都能搞出激情来......苍天啊...大地啊
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 00:12 发表

对哒..你说的很对喔...但是不能因为他没钱了..而冷言冷语...还把事情发展到那地步.你去那女人的帖子里看看。 多少无知的男人在帮着那女人诋毁他们之间的爱情..注意是他们之间的爱情..我们有权利去批评谁对谁 ...

这个....现在很多要结婚的夫妻,都愿意各自出一半买房子呢..为的就是能相互"制约"住对方..

原帖由 RMSA 于 2006-7-3 00:13 发表

呵..事情没搞清时很多人说错话了嘛..

所以嘛..我一直在关注这事...其实我也有这样的经历..所以我不得不说下..妈的..不然老子这几天的气白吞了

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-7-3 00:12 发表
在这个物质的社会  爱情能敌的过金钱的冲击?难啊~

不能吗???需要的只是双方的体谅与谅解吧....父母的压力是最大的问题...再加上旁边SB的朋友在搀和...

在这个物质的社会  爱情能敌的过金钱的冲击?难啊~

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-3 00:09 发表

这个没办法的吧..钱很重要啊..你没钱.或许因为爱情.你们能在一起.但能坚持多少时间呢?1年?2年?还是10年?要是你爱她的话.必定也想让她过过好日子的吧..

对哒..你说的很对喔...但是不能因为他没钱了..而冷言冷语...还把事情发展到那地步.你去那女人的帖子里看看。 多少无知的男人在帮着那女人诋毁他们之间的爱情..注意是他们之间的爱情..我们有权利去批评谁对谁错哇.......而且不是没钱的问题..而是那女方的母亲要求两套房子...如果我是那男的..我直接傻掉

他娘的,等老子做出一个漂亮女儿,奶奶的房子车子???我要飞机坦克
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

哎....我又冲动了.....罪过罪过

原来是酱紫滴......

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 00:07 发表

问题是个女人也同意她母亲的观点...为了钱.就背弃以前的承诺..HOHO..可笑.可笑

这个没办法的吧..钱很重要啊..你没钱.或许因为爱情.你们能在一起.但能坚持多少时间呢?1年?2年?还是10年?要是你爱她的话.必定也想让她过过好日子的吧..

没房子就不谈  LZ没必要计较了
http://kikisama.blog.163.com  My blog

看来帮丈母娘搞好关系是很必要滴.

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-7-3 00:05 发表
丈母娘算什么,只要女友的态度是坚决的,什么都挡不住,娘的现在的老太婆都以为自己是什么啊,动不动房子车子的,我未来的岳母也是啊,幸好我老婆把她顶回去了。可悲啊,现在的这种物欲社会,期待哪天人民起义。

问题是个女人也同意她母亲的观点...为了钱.就背弃以前的承诺..HOHO..可笑.可笑