返回列表 发帖
原帖由 hamasaki 于 2006-7-2 17:24 发表
其实叫的全都是玩起来卡的人,相反不卡的也不会叫,所以给人的感觉好像很多人都卡一样

事实上,不卡的大有人在

那你卡不卡啊?

我家的就是铁通,从来都不会因为网络而卡,不过内存不够...

--不同地区的也不一样吧。。。。

谁来给我解释下???怎么能不卡?

发现楼主ID名被改了

没听懂。。。。怎么能不卡  说简单点

其实叫的全都是玩起来卡的人,相反不卡的也不会叫,所以给人的感觉好像很多人都卡一样

事实上,不卡的大有人在

换个218的客户端端口不就什么事也没了。。。。。

我只知道ZG的时候从不卡,SD接手就卡了(接手内的1,2个月不卡)。。。。玩其他网游并不卡,最近在玩霸王大陆,照道理说霸王大陆的配置要求比RO,玩霸王大陆一点都不卡,玩RO就卡的火大,同样是SD的产品,我觉得是SD对我们RO放弃了,而不是电信的问题

原帖由 hamasaki 于 2006-7-2 17:19 发表

你哪看见我说你电信里有人了?

我只是说想要不卡很简单,去沟通沟通电信里的人

提都没提到你,不知道你激动什么

看你那样。。。

原帖由 枫本无心 于 2006-7-2 17:14 发表

你哪看见我电信里有人了?

你哪看见我说你电信里有人了?

我只是说想要不卡很简单,去沟通沟通电信里的人

提都没提到你,不知道你激动什么

打112换端口不就好了

的确是端口问题但究竟哪个好看个人情况了-0-

原帖由 hamasaki 于 2006-7-2 17:10 发表
还以为是教人怎么使网不卡,这不说了等于没说么,要是电信里有人,那就永远都不会卡

你哪看见我电信里有人了?

原帖由 枫本无心 于 2006-7-2 17:10 发表

你拿电话线连RO只要不丢包也不会卡的。。

这跟宽带多少没关系的。。。

很多光钎或者无限速都卡的跟SB一样的

电信那边端口拥堵造成的吧。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。