返回列表 发帖
确认过了。。。那个剑圣1126的确实是小周的号,不过他在1年前已经把号卖掉了。。。可以说那个骗子是没有工会保证的,至此帮他澄清下~~~

我在下面写了~我不针对上S的玩家~大家能在一起也是缘分~搞不好以后和其他服务器一合并也都是战友了~

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-1 16:30 发表
这帖注定被水掉

[ma]你个J人,好去死了……

原帖由 爱音 于 2006-7-1 16:27 发表
以前上S属性论坛有这个人骗东西的记录,但请LZ说话注意,骗子每个服务器都有,不要弄的上S的都是骗子

还素这个孩子厚道……
希望上S的其他朋友表自欺欺人……
暴光下对大家都有好处,现在都素一个服务器的

原帖由 爱音 于 2006-7-1 16:27 发表
以前上S属性论坛有这个人骗东西的记录,但请LZ说话注意,骗子每个服务器都有,不要弄的上S的都是骗子

谁让某些人弄的上C好象都骗子一样

Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 上S过过 于 2006-7-1 16:16 发表
置顶3篇?  摆脱..你果然是小孩子
那我这说我盗过上C 8个号12张小强36张ub 9副英雄2张TAQ
你是不是也要置顶?

呀~~你果然也是个...真是没9了没9了脑子长下面了额...

原帖由 acde 于 2006-7-1 16:23 发表
但是我记得没错的话。。。我那个同学自己说自己是第四的以前。。。难道是我记错了???

可能没错-0-不过D4合F没几次就被我们打散了

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 16:24 发表

小丑来了当然要激情下

但素冷又米了……
说出来的话自己打自己耳光饿……
唉……

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-1 16:23 发表

水王弄今天哈次……特兴奋了?

小丑来了当然要激情下

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 16:21 发表

今天缺乏激情,么戏看

水王弄今天哈次……特兴奋了?

但是我记得没错的话。。。我那个同学自己说自己是第四的以前。。。难道是我记错了???