返回列表 发帖
我靠,你抢了我的顶楼啊
请问亲善大屎这职业,是不是扫厕所滴- -

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 01:03 发表

鸭子是没看见....狗是有只...正在看呢...越跳越起劲..

下楼,人家叫你呢,多叫叫呢,人家看得很起劲.

回复 #347 白漠 的帖子

我混上LIDIA的时候还没你勒! 小鬼就该一边凉快去! 一天到晚就看到LLT的在那打口水战…我现在看不下去也该说话了! 还有我说话关你啥事呀! 碍到你啦? 还是你怕说不过我?  YY本来就不是东西!(至于是啥东西大家自己想象~)  到哪都找打的….似乎已达到在LIDIA人见人打的境界~这境界高呀! 甘拜下风! 前无古人! 后无来者!

屎?

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 01:00 发表

原来你是猴子啊,叫声哥哥我买一车子给你
怎么还不去扫厕所,怪辛苦的,还是早点休息吧,祖国的一颗奋战在厕所的螺丝钉

拜托哦,是你卖香蕉,这么看来你比较符合猴子,吃不掉下楼卖卖掉,卖不掉上楼吃吃掉,总之不浪费啊

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 01:01 发表

哦哟,你哪只眼睛看到上面写了YY了?我还想问你到底哪里来,这里呆呆,那里呆呆,骗消耗也没你这样的啊

Power-Max (伊甸园蓝色天堂首席亲善大使)

这个写的啥意思啊?

还有是不是你们的同胞都喜欢瞎咬阿,GVG了两年多了,倒是从来么领过消耗,只发过消耗。

麻烦请咬咬准,万分感谢!

原帖由 白漠 于 2006-7-2 01:01 发表

是伐,门票拿出来看看呀,怎么放鸭子去看世界杯了啦,还有狗还在,你还有狗看

发现你连骂人都不会骂,哈哈

原帖由 白漠 于 2006-7-2 01:01 发表

是伐,门票拿出来看看呀,怎么放鸭子去看世界杯了啦,还有狗还在,你还有狗看

鸭子是没看见....狗是有只...正在看呢...越跳越起劲..
我。  真的。 很自恋 !

Power-Max (伊甸园蓝色天堂首席亲善大屎)  - -

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 01:01 发表

对你又能说什么?一天到玩说别人鸭子说别人狗.........说话有点原则....要么你说你天生某些方面有问题...分不清人鸭子和狗.....你么也就是动物园里被人关笼子里太久了.....好不容易出来放生几.....开心伐?多叫叫 ...

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-2 00:59 发表

哦呦,我咋的说我自己啦?真看不懂了,上面写YY下面写JUST,到底哪里拉,不是LIDIA工会的,就麻烦先让让,LIDIA内部讨论些事情。

哦哟,你哪只眼睛看到上面写了YY了?我还想问你到底哪里来,这里呆呆,那里呆呆,骗消耗也没你这样的啊

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-7-2 01:00 发表
你都说了小姑娘了还跟小姑娘过不去?

你都看了我的态度了,该让的让了,人家非要骂上来我还能怎么办,总不能让给她骂吧

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:58 发表

对你能说什么...物以类聚...和CC这种人在一起的不会是什么好货色

对你又能说什么?一天到玩说别人鸭子说别人狗.........说话有点原则....要么你说你天生某些方面有问题...分不清人鸭子和狗.....你么也就是动物园里被人关笼子里太久了.....好不容易出来放生几.....开心伐?多叫叫哦...叫的开心点......我们可是买门票来看的
我。  真的。 很自恋 !

简单啊
配出来的...
现在狗不是都讲究配种么

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 00:58 发表

你香蕉还没卖掉啊?到处发牢骚

原来你是猴子啊,叫声哥哥我买一车子给你
怎么还不去扫厕所,怪辛苦的,还是早点休息吧,祖国的一颗奋战在厕所的螺丝钉