返回列表 发帖
猴子不是无双么?-O-
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

某个鸟B一天到晚游戏而已游戏而已 有点什么事就他跳的最厉害 跟那山上的猴子差不多了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-23 19:50 发表

不是人人都有很多时间扑在一个游戏上的,既然没时间又不想比别人差,那只能通过外挂这一手段。然后周围的人看到他不用花很多时间,等级又提升的很快,也就纷纷的跟进了。外挂就这么统一了RO。其实还是人的问题。

不不,还是游戏的问题,如果不是这么枯燥的练级,如果等级差距不会造成等级歧视,那就没有外挂生存空间了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-23 19:52 发表

那就让他杀了好了,复活重新打到这些经验的时间,肯定比你跃过2条河跑回城里短。。

舍身成仁啊。。。

原帖由 欧根亲王 于 2006-6-23 19:50 发表

那时这个网速,退出来再进去很痛苦

那就让他杀了好了,复活重新打到这些经验的时间,肯定比你跃过2条河跑回城里短。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 Ashley_zy 于 2006-6-23 19:41 发表

说话别闪着舌头

自己去问问白色这次一共交了多少任务先

大家各填50个,何来抢之说?

工会都说了是感谢了 作为个男人怎么气量就那么小了..哎 要不下次开白色做腰带 只要通知一下 我们肯定帮忙填的...大 ...

先谢了.膜拜气量大的人~
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

啊UUUUU....某写拧饿话看的来无冷来.....开热空调起了...小人啊小人..

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-23 19:49 发表

不过终归还是会放弃的。。。你能逃这么远不会退回人物选择先。。。

那时这个网速,退出来再进去很痛苦

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-23 19:44 发表

外挂就是这么来的,说到底游戏的问题啊

不是人人都有很多时间扑在一个游戏上的,既然没时间又不想比别人差,那只能通过外挂这一手段。然后周围的人看到他不用花很多时间,等级又提升的很快,也就纷纷的跟进了。外挂就这么统一了RO。其实还是人的问题。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 欧根亲王 于 2006-6-23 19:48 发表

天堂里的怪真是执着坚强,一直把我追到城里,当中还渡了两条河

不过终归还是会放弃的。。。你能逃这么远不会退回人物选择先。。。

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-23 19:43 发表

身高不是问题 这名字有创意。。。佩服 练级太枯燥了,连续几十个小时重复同一个动作,除了一些达人。一般人都受不了。

天堂里的怪真是执着坚强,一直把我追到城里,当中还渡了两条河

MDMDMDMDMDMDMDMMDMDMDMDMMD

你们填你们的事

做好借我就是了

原帖由 Ashley_zy 于 2006-6-23 19:41 发表

说话别闪着舌头

工会都说了是感谢了 作为个男人怎么气量就那么小了..哎 要不下次开白色做腰带 只要通知一下 我们肯定帮忙填的...大 ...

你们大概就在等我回贴字吧,这么多话要说啊,继续继续啊拉去吃饭,你们漫漫谢,有空一起出来请客吃个饭也可以的啊,千万不要假客气就好了,无闪了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-23 19:43 发表

身高不是问题 这名字有创意。。。佩服 练级太枯燥了,连续几十个小时重复同一个动作,除了一些达人。一般人都受不了。

外挂就是这么来的,说到底游戏的问题啊

说话别闪着舌头

赶早不如赶巧,把任务填到今天早上的进度肯定就没人说什么了