返回列表 发帖
圣人=女人,最JJYY的.打么要打的,话么又是最多的。缩头乌龟一个

有完没完啊,到底要怎么样啊册那
一帮大男人跟女人一样鸡把你们骂的不累
我们看的人都累了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我记得那时候某个单挑帖子里谁拍不哭马屁来着。。。

貌似QY和JUST同盟跟LI没什么关系 PVP打的就是点头帮
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

这个帖子里,楼主找出来证据,为的是证明什么,我想楼里人都看到了.
为什么他不把枫本在什么情况下说的,说了哪些话全部贴出来?
我想枫本不可能无缘无故说一句你在233,我就打233吧?

断章取义很没意思的.
别顶我个肺!

原帖由 **维尼** 于 2006-6-10 14:17 发表
qj会的人现在都喜欢泡小站了啊,这么多张嘴在这里说,有空么组织点人去pvp值班啊

随便问句,QJ会是哪个会?QJ QJ.yy一下。
到不了的都叫做远方   

原帖由 从容不迫 于 2006-6-10 14:14 发表

GVG,城被刷了,那是失误,不相信是失误,那自己有种去打回来啊,没种,只好去找其他服得工会同盟帮忙。。
只听说有误杀得,还没听说同盟有误同。。

对不起,是我们忍不住爆发了.你要是有种,积分5就自己来冲门,反正当时罗刹和你们还是同盟.大家都不笨...能找帮手当然找,你非得争个谁是谁非,谁正义谁不正义有必要吗?

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-6-10 14:11 发表
MB...吵来吵去有什么意思。。。服都并了 还叫什么服务器的荣誉?现在都在一个服里。。。。服的名字叫LLT不叫THOR或者LO LI的。。。。。打么就打来。弄这么多事情干什么?JUST和QY同盟又怎么样了?你们也不是一样和 ...

哎...果然人在不同的群,在不同的工会,看到听到的东西是不一样的.

麻烦你先把这两天情感区的帖子看过,再来回复吧.本来打着打着形势已经稳定了,偏偏突然这两三天起了这么多变化,多了这么多马甲,多了这么多争论的话题.

游戏里的战斗不管输赢,有对手才能提供给你乐趣.刚在电视里听到世界杯球员的一句话,一时有感而发,他说"球场中对手的支持者那么多,但足球并不是用嘴巴来说的,而是用脚来踢的".如果我们服的人,也能多些这么纯粹的精神就好了.

不哭你和风本私交不错,当然会偏向QY,你其实就是扮演了QY传话人,所以,某人就不要把什么服务器荣誉挂出来,再找些借口嫁祸别人以显示自己的清高,这样是小人,懂吗

不哭的话,我笑死了
到底是JUST和QY在前,还是我们先和233
貌似是QY来杀LI,JUST的很莫名的一起帮着杀,然后我们就和233停战,难道又是点头搞事?
点头的人是自由的,爱去哪会战就去哪,没并F之前,我们的人还不也是到处跑的,有YY的,低调的,还有其他的,LI的人都知道,YY和低调没并之前打的什么样,但是他们的会员一样都能加点头,同样,不管你哪个F,只要你喜欢PVP,有责任心,不背叛组织,点头一样欢迎你

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-10 14:16 发表
JUST说话怎么都不看自己的呢...?那么喜欢打自己脸?貌似最先找外F同盟的就是你们啊?

不,他们会说冲头不是他们,抓现行也轮不到他们

PVP还是少去的好.
事情基本都是PVP里搞出来的多.
别顶我个肺!

qj会的人现在都喜欢泡小站了啊,这么多张嘴在这里说,有空么组织点人去pvp值班啊

JUST说话怎么都不看自己的呢...?那么喜欢打自己脸?貌似最先找外F同盟的就是你们啊?

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-6-10 14:11 发表
MB...吵来吵去有什么意思。。。服都并了 还叫什么服务器的荣誉?现在都在一个服里。。。。服的名字叫LLT不叫THOR或者LO LI的。。。。。打么就打来。弄这么多事情干什么?JUST和QY同盟又怎么样了?你们也不是一样和 ...

麻烦你搞搞清楚在发贴子,是谁发帖子出来要维护loki的名誉,是谁怕事情啊,有空自己去看看清楚 帖子的内容在出来说话

原帖由 小风筝 于 2006-6-10 14:00 发表
GVG,城被刷了,那是失误,

PVP,人被杀了,那是误杀,

小站,被人骂了,那是别人会员看你不爽,个人立场不代表工会.

于是,有人爆发了,于是,我们都卖服了,于是,我们都是坏人了.

GVG,城被刷了,那是失误,不相信是失误,那自己有种去打回来啊,没种,只好去找其他服得工会同盟帮忙。。
只听说有误杀得,还没听说同盟有误同。。