返回列表 发帖
除了剑士系而外唯一一个从来没有碰过的职业。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

诗人是我唯一一个练了2次的职业,还特地收了把战斗。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

诗写的不错,哈哈

人才啊!!!!!!!强烈要求这个人才来我会!!!!得之可安天下啊!!

我是兼职诗人的。。。 一共就用2个技能的飘过。。。

867 冷笑话~ 剩下的用来切刀和吃药。。。

独奏还有个用处就是盖掉对方的独奏。。。。。。。

另外,建议把某些淡色文字修正一下。。。看起来很吃力。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 kaka` 于 2006-6-6 13:36 发表
不知道有没人练纯AID诗人..

我是DAI的......

单靠傀儡全99应该是不可能的.

- -! 不是说KRO取消了么?而且没见他无影我啊....

顺便借贴问下,专门傀儡的艺人真能让被傀儡者全素质99?

回楼上,有!!我就有!
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

不知道有没人练纯AID诗人..
没什么是不能舍弃的

再顶一记...我想说...小刺客会无影之牙....

光がある限り、闇がある。ロリがいる限り、押し倒すべき…

原帖由 小仪 于 2006-6-6 13:04 发表
其实在免费看到那个70级的先哲就想一拳AB下去...

经验技术贴是好东西,里面写的都很实在...除了对水车的实际作用有点疑惑以外....

来吧.魔解解到你没脾气

不过我说...纯顶帖不是看技术帖的好习惯啊.....
说说各人的心得体会,指出一些不足...这才是论坛交流的本质么...

友情帮顶……支持唱歌跳舞的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我来支持楼主..顺便歧视1楼那个

偶也回回 支持

打尸人 属性箭换得手忙脚乱D飘过~~~

- -|||的确忘记了...
谢谢提醒......

我也想玩诗舞大联盟...
等服务器统一了...咱贡献出3个艺人1个舞...

Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!