返回列表 发帖
原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-3 15:17 发表

恩 刚杀完ZD屏幕就出现“请稍候登陆”

新宾网吧... 上次帮枫B他们出去玩 玩了半个下午加上晚上GVG  50多快走掉了..8块一小时 残念啊...

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-3 15:12 发表

也就是说应该是12:0才对咯??

恩 刚杀完ZD屏幕就出现“请稍候登陆”

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-3 15:09 发表

打好就吃饭去了 开始紧张啊 一个连不上 一个掉了次线 诗人技能点满了才发现冷笑话没出。。还好打的满爽 完胜 9:0是3个职业打好就被登了 估计是GM问题。。 下午有点郁闷 比上午更乱 还有机器连不上一刚 我在边上 ...

也就是说应该是12:0才对咯??

原帖由 小 荡 花 于 2006-6-3 15:02 发表

SB 你们打到什么时候啊

QQ没开吗

打好就吃饭去了 开始紧张啊 一个连不上 一个掉了次线 诗人技能点满了才发现冷笑话没出。。还好打的满爽 完胜 9:0是3个职业打好就被登了 估计是GM问题。。 下午有点郁闷 比上午更乱 还有机器连不上一刚 我在边上为他们急死。。

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-3 15:08 发表

机会留给有准备的人...
我窥视这个顶楼很久了

那下次让个给我!

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-6-3 15:04 发表

.............为啥不给我个机会呢...........

机会留给有准备的人...
我窥视这个顶楼很久了

好像看當時啲戰鬥圖片額

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-3 15:01 发表
谢谢您的关注!您的问题已经提交给技术部门,稍后与您联系!

-  -? 不哭你们加油..LLT的荣誉那. 都在你们手上了

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-3 15:03 发表
好拿顶楼伐.
果然么人和我抢

.............为啥不给我个机会呢...........

好拿顶楼伐.
果然么人和我抢

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-3 15:01 发表

SB 你们打到什么时候啊

QQ没开吗

原帖由 kaka` 于 2006-6-3 13:48 发表
组撒。小姑娘快去组做捏去

小卡  出来吃饭那。。

日本老头..
都做老爸 爷爷之辈分的了

我们去学习 切磋
我打出了一本垒打
可惜只拿了2分

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-3 14:32 发表

你长得也很漂亮亚

..............汗....我说的是比赛.............