返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-5-31 09:50 发表
PVP

S120D120L5

+10链锤 2海1狐

SP1400

无其他特殊加成

对方红蛙大便UBEB战斗SQ

伤害4100

15楼说话前先计算

回到题目吧,免得偏题

2雷+火卷刺杀杀人不比火灵好么....

你的刺客打架难道是拿着战斗带着红蛙砍人的

你砍得赢WZ那我无话可说

原帖由 广C_羊仔 于 2006-5-31 09:50 发表
我发觉你们都是只会纸上谈兵
一切一切都按实际情况计算
我想没雷神双小丑在PVP已经可以秒任何职业了吧
再来现在是双雷神情况~80STR 全套下就是200STR 一个AB不死我死给你看

秒你妹。。。

重点说下 V99+的狂怒领主 一定死不了

我发觉你们都是只会纸上谈兵
一切一切都按实际情况计算
我想没雷神双小丑在PVP已经可以秒任何职业了吧
再来现在是双雷神情况~80STR 全套下就是200STR 一个AB不死我死给你看

PVP

S120D120L5

+10链锤 2海1狐

SP1400

无其他特殊加成

对方红蛙大便UBEB战斗SQ

伤害4100

15楼说话前先计算

回到题目吧,免得偏题

2雷+火卷刺杀杀人不比火灵好么....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 广C_羊仔 于 2006-5-31 09:41 发表

双小丑~双雷腰~随便一个普通的SIVD配点什么职业都秒啦
GVG有SK吗?

Gv伤害也只有60%
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 111a1 于 2006-5-31 09:43 发表
GVG为什么没有sk?

门口或者在外面+了后刚刚好会长召唤进去了

SK可以维持多久~

我1.3W血的刺客全人装没EB一套人装UB都要死
单雷神~

GVG为什么没有sk?

门口或者在外面+了后刚刚好会长召唤进去了

原帖由 小仪 于 2006-5-31 09:37 发表
全人防,UBEB圣祈,没一定辅助不一定能秒<---回11楼的

双小丑~双雷腰~随便一个普通的SIVD配点什么职业都秒啦
GVG有SK吗?

经常用"听说"2个字.会让人吐血..那个听的和说的是什么强人啊

全人防,UBEB圣祈,没一定辅助不一定能秒<---回11楼的
我一直很健康,洗洗更健康!

胡说
光10字自动防御就够AB傻眼了

我听说有雷腰一拳AB什么都秒

有2雷腰的话,估计这个人身上的装备也不会差
应该随便秒的吧
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

我来寒这个武器的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!