返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 14:04 发表

我是这个意思呀 碰到个高A刺客 你哪怕双雷 第一下miss 他打中了你十有八九也是秒的 所以没牺牲十字常在 pvp PP是肯定有必要的 乌龟和海葵就基本没大意义了

你么看懂我意思~双雷+元零+乌龟好东西~是追求高攻的~PVP对付高A刺客派不上用处的~对付高A刺客~我宁愿把PP另插把多边~再加张木乃伊都能秒高A了~PP和元零~乌龟插一把多边~感觉就是浪费
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 马甲王子 于 2006-5-22 14:03 发表
有双雷的话....
不用元灵杀刺客不是问题....  

其实都无所谓...有了BOSS杀人很简单了... 重要的是你怎么不被杀~

刺客出了魂~就不可能了...除非音速打不中你
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-5-22 14:00 发表

雷腰+S~又不加DEF~现在刺客有了魂基本都能秒了~刺客单P还好分~群P确实难分辨刺客类型~

我是这个意思呀 碰到个高A刺客 你哪怕双雷 第一下miss 他打中了你十有八九也是秒的 所以没牺牲十字常在 pvp PP是肯定有必要的 乌龟和海葵就基本没大意义了

有双雷的话....
不用元灵杀刺客不是问题....  

其实都无所谓...有了BOSS杀人很简单了... 重要的是你怎么不被杀~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 13:54 发表

在现在 元灵双雷的意义明显是杀遍一切 pvp你没办法一眼看过去知道哪个A高哪个V高的 你双雷不代表人家杀不死你

雷腰+S~又不加DEF~现在刺客有了魂基本都能秒了~刺客单P还好分~群P确实难分辨刺客类型~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-5-22 13:50 发表
用元灵就是为了追求高攻~干嘛非挑高A刺客下手?有PP的话宁愿另外插个多边~专门对付高A刺客

在现在 元灵双雷的意义明显是杀遍一切 pvp你没办法一眼看过去知道哪个A高哪个V高的 你双雷不代表人家杀不死你

好的, 谢了

用元灵就是为了追求高攻~干嘛非挑高A刺客下手?有PP的话宁愿另外插个多边~专门对付高A刺客
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

乌龟可以和任何卡片乘算.....  具体算什么我也不清楚....

说是ATK吧... 貌似没有证据证明 乌龟和技能增ATK是加算~

S能冲出210? 有雷神的大虾说话

请问, 那么在那个 音速计算器那, 乌龟卡是属性 体形, 种族, 还是 属性呀?

好的.谢谢..

但是如果..V高了,不穿UB. 给练金打的话..2下就死了..

双雷都有了  又料理常驻...   不需要那么冲S把  把 A和V D都顶高点
    不要盯着十字,  别人要是熟悉你了,  切换个ALS盾或者酋长啥的, 用自己换个身躯换个1w+RMB的战士出去...怎么也是赚的~

有 ALS啊  那么双乌龟好   不过好的不多  可以说微小到忽略

好比1.3*1.4  >1.5*1.2一样