返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2006-5-5 11:19 发表

在老服,神射不难打,可是。。你叫新C的人去刷神射。。那你认为显示么。。

如果不是下面这个的话,我想神射可能会比超魔更容易KO....

原帖由 小白小小白 于 2006-5-5 11:15 发表
打过神射的都知道,她有技能无视光壁.....

原帖由 小仪 于 2006-5-5 11:12 发表
神射难打么....光B搞不死吗?(纯粹问句)不过超魔掉的东西比神射好那么一点

在老服,神射不难打,可是。。你叫新C的人去刷神射。。那你认为现实么。。

打过神射的都知道,她有技能无视光壁.....

神射难打么....光B搞不死吗?(纯粹问句)不过超魔掉的东西比神射好那么一点
我一直很健康,洗洗更健康!

这时候在LZ身边刷了个铁匠- -|||

再带个智者过去,就能无限使用技能练级了

没记错的话中间出来以后向两侧走,左上和右下的位置神射基本都是死后瞬刷,其他没有太注意过...

别的怪逛马路逛到这里的话。。。

..楼主.....=。=太强悍了..
哦列挖!肛达姆!

最讨厌就是打猎人,刚才就在想有没有不断刷神官的角落……有的话超爽了,谁有条件的话帮去测试下其他几个楼梯位置好了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

其实LZ的位置一直向下走,走到下面的同样位置,你会惊奇的发现那里会和刷巫师一样的刷神射

阻击手和牧师配合不错啊!!!

LZ太强了吧,这都给你发现了,看来不得不顶
PS:如果心灵带小强K超魔不是就蹂躏她

原来那里固定刷啊.. 真不错..

这经验真是太太太可观了..

忽然想起来我的神官没出幸运.. = =||||

三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

为这只超魔即将被一群人轮O默哀..