返回列表 发帖
原帖由 hypnos 于 2006-4-27 10:51 发表
高V顶A8

………………如果你抱着这个心态……那么还是玩别的职业好了……昨晚尝试ab我的人没超过10个……都知道绝对会miss……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

高V顶A8
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

原帖由 shine7th 于 2006-4-27 10:48 发表
DVS.....就是这样。。。。。。

原来我们一个服的……昨天的积分4………………
dvs或者vds就是王道……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

38D足够。
口  威 -, - 威    口
                   Fontana di Trevi           

DVS.....就是这样。。。。。。

原帖由 马甲王子 于 2006-4-27 10:33 发表

知道容易死还弄那么高的V干吗.....[_[

经过测试装备相同情况下不算加成后v99,炼金丢过来,剩下200-300左右……v90,炼金丢过来,剩下1000出头,v80,炼金丢过来,剩下800少一点……该加多少,还是看你自己

原帖由 hypnos 于 2006-4-27 10:31 发表
首先 不是3转号 初试3围必然要+到1个没用的
一般都选择AIV吧。。。
那么就是
A9+0
D68+12
V99+6或自己调整
其他+I
如果不是非要用1级魂 那么多点I少点I是无所谓的
由于本身是容易死型的 所以多少负重也没 ...

知道容易死还弄那么高的V干吗.....[_[
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

首先 不是3转号 初试3围必然要+到1个没用的
一般都选择AIV吧。。。
那么就是
A9+0
D68+12
V99+6或自己调整
其他+I
如果不是非要用1级魂 那么多点I少点I是无所谓的
由于本身是容易死型的 所以多少负重也没太大意义
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

原帖由 龙の飞鱼 于 2006-4-27 10:28 发表
搭车问下~为什么我在PVP只能原地跳。。。

PS:辅助打怪型的必须加I不呢

如果级别高了 套上SP装备 可能勉强够用了吧  

当然你得是A型..不会挨太多的攻击....

我要发现一个重复套凯的秘密
挖哈哈

我在做梦 不要理我

搭车问下~为什么我在PVP只能原地跳。。。

PS:辅助打怪型的必须加I不呢

恩,是固定10格,基本上积分5个城的很多个相领的塔楼都可以互跳,刚好距离10。

跳高最重要的是看落脚点是不是障碍

要是测不准就准备原地挨揍得了,  目前粗略比了下 大概跳高是固定跳10格

D105 够回避AB了吗

d105都够用了。