返回列表 发帖
原帖由 茶水铺老板 于 2006-3-20 12:48 发表
-0-这样AB要开心了
不要以为A高就一定是好 个人觉得 A高也没用
就是谁先出手谁先死OVER

你认为现在刺客加V难道还能扛AB?给你穿UB你都死,在说了你我可以肯定是刺客先出手,而刺客一出手的话你就WZ就躺拉
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

求SAD  CK配点
I Don't Wanna Miss A Thing

-0-这样AB要开心了
不要以为A高就一定是好 个人觉得 A高也没用
就是谁先出手谁先死OVER

原帖由 这该死的爱 于 2006-3-20 11:27 发表

那10.3的CK应该是啥样的......

把传统音投CK的V变成A就可以了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

那10.3的CK应该是啥样的......

10.3+A的能体会鬼上身的更大优点- -!

我的配点和LZ差不多,前几天和相同等级的SADCK去PVP试了试,郁闷死了,我的音投几乎全MISS.目前94级,还真不知道后面点数怎么加了!!!

随便楼主你怎么理解

刺客和武综,都是很强的角色,在看看灵媒的魂--一个强再加强,一个基本无用。。orz
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

在10.2我知道会死啊~~不过在10.3的音CK打你99A一样中一样会被秒

原帖由 Mr.CooL 于 2006-3-20 00:52 发表
音速的加强已经到来了  总不可能期望这样的ck硬顶音速吧  所以就要靠回避
既然1w3和85XX都是要死的 少点V也没什么问题 有了回避其他ck打你至少有顾忌
你要是SDVA  SADck对付你可说是肆无忌惮
如果要说和尚 10. ...

音速的加强已经到来了  总不可能期望这样的ck硬顶音速吧  所以就要靠回避
既然1w3和85XX都是要死的 少点V也没什么问题 有了回避其他ck打你至少有顾忌
你要是SDVA  SADck对付你可说是肆无忌惮
如果要说和尚 10.3 pvp和尚绝对是稀有动物 和尚vck基本还没明白过来就死了

这个CK在10.2~~D65+20可能少了点不过10.3就够了

原帖由 天蝎小美 于 2006-3-20 00:42 发表
楼主,你这个是10.2的点,谢谢

为什么这样说呢?

原帖由 Mr.CooL 于 2006-3-20 00:42 发表
这个ck 10.2还能混混 10.3 不看好

这个ck 10.2还能混混 10.3 不看好