返回列表 发帖
樓上的有所不知了...那些卡片像癌細胞那樣吸收了mvp體內的精華~長年累月...那強大的魔法效果...另到所有魔法靠近以後的能量都給吸收了~...攻擊形魔法的負能量沒了...而加血的正能量也沒了...

原帖由 024111 于 2006-3-18 16:13 发表
汗。。。。越来越离谱了

这帖子本来就很离谱阿,我也奇怪西装为什么可以精练呢,那么薄,而且还有个洞,有洞怎么穿,多不舒服,洞里放一张卡片就有效果,插个酋长卡就能反射物理攻击,人家一刀过来,衣服早就破了,自己没死就是好事呢.还反.......
你说盾上有个洞吧,插入一张黄金盗虫卡片就不怕魔法了,不可能阿,一张卡片就不怕魔法了,就是不怕也应该从正面攻击不怕吧,我从后面放魔法,他总不能把盾临时背在后背上吧.
相对论
无极=无聊*2=无聊至极

谁说哒。。。HARRY POTTER不是也骑扫把的啊
www.rainlane.cn

原帖由 香月 于 2006-3-18 16:34 发表
WS应该骑扫把的....

那是巫婆……
男的是骑马的,而且是白的

WS应该骑扫把的....
www.rainlane.cn

那只走地鸡也算鸟?那飞在天的叫宇宙飞船了……
而且,谁说精炼就一定要扔炉里烤的?
像三角裤,可以在里面镶钢板,多缝几层布也算一种精炼啊~

骑龙才叫牛X。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

汗。。。。越来越离谱了

原帖由 火星生物 于 2006-3-18 16:08 发表
骑摩托车

骑杂大象应该比较威风
就像指环王里那样。。

9州里面有骑猪的...好像叫香猪...记不太清楚了..

拿弓的骑士。。游牧民。。火炎里很强职业

骑摩托车

骑士嘛 只要有东西骑就算骑士啦 鸡 马 驴 狗 都行啊 有小猪猪也行

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 16:04 发表
这是RO又不是3国
因为骑的是鸡不是马
骑马估计就能拿弓了

这样解释不了不骑鸟的
我一直很健康,洗洗更健康!

牧师不愿意见血,所以他们即使拿武器也是钝器。

我也奇怪为什么骑士不能拿弓箭,骑射可是多少名震一方的骑兵队的拿手绝活啊!!
九州故事里晋北雷氏的出云骑就是...
此情可待成追忆,只是当时已惘然。