返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2006-3-4 00:29 发表
BOSS:骑领 属性念4 如果有12个人左右 怎么杀呢。
先申明我们没有TAQ 每个人都有小强。但还是顶不住。只有在我们的十字军吃到圣音双倍HP的时候才能顶个1分钟。其余时间基本上他见谁灭谁。

我不知道。那些所谓 ...

7个人?我说了很多次了,最少4个人就做掉骑领了.被挟持就重来吧,只要神官死了一切好办

原帖由 龙の飞鱼 于 2006-3-4 09:52 发表
有这么多人。。。杀为只有巫师猎人组合  十字军上把 一会就反死了 在中途还要变属性 SO。。。就更简单了

-0-满血骑士。。你还米反死他,边上的LINK早死了几次了,死了又召M4。。然后帮骑士加满。。。

前面你说对了 后面是错的 我们都没那个卡

谁要喊你一气呵成的?
一个念3-4满血骑士 也不过最多死2-3次 就要反变属性 此流程到杀死MVP不超过半小时

有这么多人。。。杀为只有巫师猎人组合  十字军上把 一会就反死了 在中途还要变属性 SO。。。就更简单了

原帖由 又决绝登陆 于 2006-3-4 01:00 发表

去上C1参观吧
他们人多,打得快
我们全副就一队在打

顶这句话,说实话,上C打尸人速度是很快地……

原帖由 Jason1987 于 2006-3-4 00:52 发表
1和尚金刚 1十字牺牲他 配合2艺人塔牌 1LJ杀SG 1神官9人 再配一阻击
够了

塔罗无效了
用奥义抽吧
另外一个金刚,悬啊,一胁持就玩完了...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-4 00:55 发表
啥时候你们打。。我可以来参观学习不。。

去上C1参观吧
他们人多,打得快
我们全副就一队在打

啥时候你们打。。我可以来参观学习不。。

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-4 00:51 发表
不是一个BOSS哦。。旁边LINK也一个没杀掉。。就M4没了

我们顶8个LINK也顶过
4个LINK怕毛

挟持呢。。

1和尚金刚 1十字牺牲他 配合2艺人塔牌 1LJ杀SG 1神官9人 再配一阻击
够了