返回列表 发帖
恩 正准备呢  昨晚一通宵团队战道具  经验狂飙

原帖由 帝之枫 于 2006-2-14 09:53 发表
9级鸟  准备冲10级

昨天一晚上似乎玩的很疯狂吗
8错8错  一起冲10级任务吧

9级鸟  准备冲10级

原帖由 天使- -!! 于 2006-2-14 03:06 发表

各么妳QQ報齣來,看看我還能送挖

他的种子我昨天已经送了

恩  今天的目标 10级任务过掉
其实前面不难的   都全连了  可死就死在后面  地形 障碍不熟悉 连续卡了几次 KING就追上来了  可怜我前面是一路加速过去的 T T

这游戏不错哈...

玩了一段时间...

种子每天都会有一个,但是如果你没送出去,到第二天还是只有一个~

玩那游戏不卡,不过就是手还不怎么听使唤....
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

原帖由 帝之枫 于 2006-2-14 01:31 发表
随便你送几个

各么妳QQ報齣來,看看我還能送挖

随便你送几个

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-2-13 21:22 发表
我快疯了 10级的死人任务 玩了半个多小时了 本来差点过了 该死的网络卡啊

又一各過不暸10級的?耐心點就OK暸
PS:繫統顯示我還有四各種子。問一下是不是一各號隻能送一次?

有号的报个名字

我快疯了 10级的死人任务 玩了半个多小时了 本来差点过了 该死的网络卡啊

发现这几个人身上应该会有种子  据说是爆发户

是人精    ……0个种子

原帖由 ? ? ? 于 2006-2-13 10:39 发表
QQ音速玩幾分鍾眼睛就開始花暸,撒都看不清........

8会啊 我看的清清楚楚

楼上要种子的  加偶QQ:14807011  
先到先得  偶还可以给一个种子... ...

楼上的反应哈快 最后一个种子 送掉了

米有人给种子吗?

QQ音速玩幾分鍾眼睛就開始花暸,撒都看不清........