返回列表 发帖
原帖由 CON术(树)无双 于 2006-2-8 14:57 发表
为什么要放弃,念4也可以打的。。

变念4的时候是凌晨4点半...只有7个人了  7个人里神射做过任务的有2个...这两个一个是贤哲 一个是SG...总之乱七八糟

为什么要放弃,念4也可以打的。。

最后次变了念4  咱放弃了/E5

原帖由 yuanyuandiao 于 2006-2-8 14:52 发表

- -他不是上C的

昏迷。。。。。

原帖由 KL王道 于 2006-2-8 14:51 发表

不会吧..........我想参观的时候竟然不打了

- -他不是上C的

原帖由 KL王道 于 2006-2-8 14:51 发表

我想说
我想转服了
他们今天居然8打- -

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-8 14:50 发表
今天例假=V=

原帖由 yuanyuandiao 于 2006-2-8 14:48 发表
纯牺牲10字是能顶....昨天的LINK的情况是2M4,1骑领,2神射,1铁  不知道怎么下手

骑领MVP不带骑领LINK,OVER

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-2-8 14:48 发表

“才”10人,我们要是有10人,保证10次里有9次要30秒内干掉BOSS,除了WS
LINK
2M4

今天例假=V=

原帖由 又决绝登陆 于 2006-2-8 14:47 发表
我昨天去参观上chaos-1的人打尸人
他们速度真是快
小怪都不清
直接上的

饿……人多就是有力量啊,保证他不变念就可以直接上,反正他们个个都顶的住的……

原帖由 yuanyuandiao 于 2006-2-8 14:48 发表
纯牺牲10字是能顶....昨天的LINK的情况是2M4,1骑领,2神射,1铁  不知道怎么下手

把LINKM4杀了
否则如果失败再去的话
血又满了

原帖由 又决绝登陆 于 2006-2-8 14:47 发表
我昨天去参观上chaos-1的人打尸人
他们速度真是快
小怪都不清
直接上的

..........我上C的还么参观过其他F已经有拧参观了[_[今天我也去参观下好了

原帖由 yuanyuandiao 于 2006-2-8 14:46 发表
你告诉我几秒死有啥用  我们才10人  1贤哲2练金2M4310字2和尚

“才”10人,我们要是有10人,保证10次里有9次要30秒内干掉BOSS,除了WS