返回列表 发帖
原帖由 风风い 于 2006-1-24 20:56 发表
最气人的是.他说我另外个号不知道什么原因.
平白无故就封人啊.
什么道理哦

他回答就是不明原因?..真的要对他们的客服

这个只能只认倒霉了……

最气人的是.他说我另外个号不知道什么原因.
平白无故就封人啊.
什么道理哦

原帖由 风风い 于 2006-1-24 20:53 发表
遭了40E.我去找SD理论,他说:
我的帐号一个查出来参与洗钱,.一个不知道是撒子原因.
我昏.

SD这句话你绝对可以找他们理论,什么叫参与洗钱,顶多只能说涉嫌参与....SD的客服难道这么没知识

........

默哀

遭了40E.我去找SD理论,他说:
我的帐号一个查出来参与洗钱,.一个不知道是撒子原因.
我昏.

原帖由 龙の飞鱼 于 2006-1-24 20:36 发表
4:关于盛大处理这个事~虽然我是被害人~但是我认为盛大处理的并不慢~相当的及时(虽然从处理正常钱与黑钱的混合钱上面~可能有点技术难度~而导致只能全部清0)~
而且从现在这个情况来看~盛大的RO时代~是不允许出官货的~~这个BUG是没办法的~要BS的话~近的就是刷钱的人(利欲熏心)~远的就是重力(BUG测试不完善)了~~
PS:盛大在大陆~我已经认同他为数1数2的网络游戏公司了~大家多看看现在的活动~记费~合并等吧~虽然我参加少~但是我至少我们服(合并与假期因素)觉得人气上来了~

赞同,人气明显感觉有所上涨

无耻啊,无耻!这是某集团的无耻!恰是我们的软弱.......

咳咳。。作为受害人~~我来说下吧。

1:被冻结(注意不是被封)2个号~然后论坛短信息告之解冻拿回来一个~东西~等级~全在~钱为0(仓库都开不了

2:今天下午大约2点-3点开始冻结号的~不过刚才5 6点时候又有人在被冻结~所以觉得现在都一直在查~请成都服的朋友注意不要交易大量的~甚至开店的也关店好了~

3:既然我们服出现了这样的事~那其他服也有可能的~所以大家都多个心眼好了~

4:关于盛大处理这个事~虽然我是被害人~但是我认为盛大处理的并不慢~相当的及时(虽然从处理正常钱与黑钱的混合钱上面~可能有点技术难度~而导致只能全部清0)~
而且从现在这个情况来看~盛大的RO时代~是不允许出官货的~~这个BUG是没办法的~要BS的话~近的就是刷钱的人(利欲熏心)~远的就是重力(BUG测试不完善)了~~
PS:盛大在大陆~我已经认同他为数1数2的网络游戏公司了~大家多看看现在的活动~记费~合并等吧~虽然我参加少~但是我至少我们服(合并与假期因素)觉得人气上来了~

原帖由 songsibin 于 2006-1-24 20:26 发表
被封的人起码都损失 上E   我和朋友保守估计损失都是几十E。。

.....哦,sd回收rob的好方法!!!强!!!!

现在是都有 但当时还没有... 当时都很不规范... 我记得很清楚 居然还有这么简陋的主页 注册就是直接填资料 填完就注册成功 所以我用高科技X机从来没负罪感... 我从来没对运营商有任何承诺

绝对的导火索。。。。唉
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

被封的人起码都损失 上E   我和朋友保守估计损失都是几十E。。

原帖由 翅膀归来 于 2006-1-24 20:14 发表
我注册的时候 02年11月底RO.GAMEFLIER.COM.CN 还是一个IP地址 注册了就注册了 没什么最终协议 他单方面提出的东西有用么 不合法的东西而已

不可能.这个条款所有运营商都有的. 首先在法律是成立的,所以玩家是处于弱势的群体. 想要获得平等的权利是很难的. 毕竟立法的完善是一个漫长的过程. 而网络虚拟物品则又是....

所以强烈建议成都服的朋友如果损失过大 就告他 SD不是传奇人物等级出了个事么
本来就反感这公司 当初代理RO 我都快打算不玩了
这下好 从来网游出复制都只删装备 钱以前ZG都是 不封人 SD太过分了 RO一个夕阳网游了 还这么折腾