返回列表 发帖
原帖由 lj_allen 于 2006-1-13 16:27 发表
BBC.................配点由1.0到10.4都还没有没落
最少不用因为改版而删号
现在的音投什么的哪个不怕那天一改了就变垃圾啊???

因为有一次转生等于洗点,否则以前大批A99的,最少的估计也A90
就是那80%啊,害我都不想上BBC打GVG

BBC.................配点由1.0到10.4都还没有没落
最少不用因为改版而删号
现在的音投什么的哪个不怕那天一改了就变垃圾啊???

本来毒爆刺在对付一些BOSS装人物有特效,现在普攻改80%了,特效失效了……

要么80%改回到100%
要么出点新武器。。。。

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-13 15:42 发表

从来没有发现

这很明显的道理。

音投刺客和破锥刺客已经差不多到顶峰了,难以寸进,当然没啥光明前途了,能保持现在的巅峰辉煌就不错了。

暴暴刺客处于低谷区,已经不能再失落成什么样了,绝对的有前途,至少不会比现在更糟糕。

前途和当前形势是两种东西,别混淆了。

原帖由 voke 于 2006-1-13 15:48 发表

???
高L vs 高L   高A vs 高A  低D vs 低D ???
除了miss还是miss
这哥俩还打什么?
要我说,碰巧相互遇到了,那互相敬个礼,然后改干吗干吗去

BBC是无视回避的 暴击也注定不需要D的命中 当然D还是有必要加到10或者20的
同类型的BBC相遇 就比谁的L高 L可以抵消对方的暴击 直接影响DPS
如果L比对手低了发现自己出黄字的几率比对方少了 当然就要考虑改变战术 想搏命的话可以舍弃刺杀换上加CRI的武器 或者在铠甲上想办法让对手中状态 也可以利用施毒这一无视回避的技能使对手中状态(对手在非暗神衣前提下)还可以考虑利用破甲削刃当然这就要看RP 同样的你可以用对手也可以用 所以说RP还是很关键 扔个毒散也是很好的选择
这些操作的前提是你还活着 那看到自己的掉血情况适当的切衣服很关键 操作的过来还能切斗篷 总之BBC单打的话还是具有一定实力 我拿刺杀也能有40-42的CRI(客户端显示)

原帖由 灌水新概念 于 2006-1-13 15:40 发表
其实爆刺单对单是很不容易死的,比加V的还能撑得久,不过对方一直在刷HP,偶尔又碰中你一下,你死不了,又刷HP,很无聊,尤其是爆刺VS爆刺,S高和RP高的赢,而且不知道打到何年何月,恐怕谁先没点谁先输吧……

???
高L vs 高L   高A vs 高A  低D vs 低D ???
除了miss还是miss
这哥俩还打什么?
要我说,碰巧相互遇到了,那互相敬个礼,然后改干吗干吗去
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

什么时候不用秒,也可以10秒-20秒杀掉一个人的话,那BBCK就有前途了

内外的那些东西把BBCK的前途给扼杀了
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 flyingbeauty 于 2006-1-13 14:16 发表
bbck绝对比破锥和音速刺客有前途

从来没有发现

其实爆刺单对单是很不容易死的,比加V的还能撑得久,不过对方一直在刷HP,偶尔又碰中你一下,你死不了,又刷HP,很无聊,尤其是爆刺VS爆刺,S高和RP高的赢,而且不知道打到何年何月,恐怕谁先没点谁先输吧……

以前
配点好的BBC
GVG绝对暴死人
ASPD175+
1秒暴7000+
不是QS,十字军之类的,来不及刷HP的

80%。。技能还60%来,一直没看好过BBC
无聊,还是无聊~~

本来GVG还是很BT的
可惜改成80%。。。。

我会里面有位BBC他总是破洛奇的关键

原帖由 WAKATA 于 2006-1-13 12:51 发表
BBC   现在的确  没被人看好

不过  一种配点  总有他的适用范围   

我坚信这一点

如果是以PVP/GVG导向的评判标准,那暴刺基本很难翻身。
因为某些原因,如果不能秒,那在PVP/GVG里几乎很难有所作为。

不过,如果综合上来考虑...
EP10.3甚至EP10.4,暴刺的适用范围还是会很广的。

如果处理掉现在恢复效率和伤害效率不对等的问题,我想暴刺在对人对抗职业中还是会有一席之地的。