返回列表 发帖
原帖由 张 学 友 于 2006-1-10 19:15 发表
实际用过才知道 某些东西是无法表达的 15vs15 DVS可以做到控场 小范围的战场指挥官 很遗憾 IDV不行 IDV一旦放弃了那些单体投掷技能 转而控场 那 I要来何用 本来的客观条件 定死了你的发挥程度有限

这点我很清楚,我已经不需要再考虑这种问题了。

我想了几天的配点,是DIV的
STR 1
AGI 1
VIT 56
INT 83
DEX 99
LUK 1
技能方面
一转:
禅心      3
火狩       1
火箭术    10
冰箭术     7
雷击术     9
石化术    10
冰冻术        9
-----------------
共 49 點

智者:
进化之书   9
龙知识    4
取消施法   5
自由施法   5
自动念咒   1
速读术    1
魔法惩戒   3
唸咒拆除   3
魔法效果解除 3
HP转换   3
心神互换   1
精神耗弱术  5
精神撼动   5
易燃之网   1
火属性附加  2
火元素領域  3
水属性附加  2
水元素領域  3
風属性附加  2
風元素領域  3
地元素領域  3
薄雾墙    1
大大们帮我看一下。

Return of the King!

原帖由 张 学 友 于 2006-1-10 19:28 发表
pvp带圣祈 gvg普通人防 没UB 保护在 哪个炼金敢说一瓶子丢死v100智者的出来

有人说能扔死吗?可以告诉你,不死也差不多了,扔得快连上几个,你连刷药的机会也没有
还要SQ,还要保护,你自己都承认DVS是跟着别人屁股后面跑的了,敢和创造单挑么?

SQ效果就能解除
而且,M4放SQ的频率,远没有智者解除的高吧

DVS穿UB能防御瓶子
但是冰冻了,还是给瓶子一下就扔死了

想说明一点,DVS可以说完全是为了别人而练的,这里所谓的别人,也主要就是指GVG,而在PVP的里也得跟着别人屁股后面跑,而且现在出了创造的新技能,就算穿着UB衣服,DVS被扔一下也疼得很。
IDV舍弃了血量和抗晕,换来的是比超魔更胜一筹的单体魔法伤害,想辅助时依然也可以。
楼主所说的“用来P/G和打怪”,基本上IDV比较适合你了

原帖由 WAKATA 于 2006-1-10 19:18 发表
补充24楼   还可以整人  呵呵

补充24楼   还可以整人  呵呵

学者是现阶段 最需要手指头去按的职业!

原帖由 漆黑の牙 于 2006-1-10 18:53 发表
想练个智者,但是不知道要练什么的好,个人是定位在GVG,辅助,打怪方面,望高手指点一下。
另外,听到有大大说练DVS很强?是真的,那是什么定位的?想知道。

想打怪和杀人就不要DVS,你记住一点,DVS毫无攻击能力可言,其作用只有辅助别人

原帖由 keith 于 2006-1-10 19:11 发表
如果对一个职业不了解,仅仅听别人说强就练。。。太盲目了。。。

可能几个月以后你练成了,发现自己不适合,或者自己玩不来,那时候后悔就晚了。。

不会阿,只要是自己玩得就不会,再说也没有最强的职业把,我没那么笨哦。
我只是想听一下各位大大的意见,(经验比我多)