返回列表 发帖
换马克?  那就好说了````先换D装  我DEX99+35 见你就火墙泥沼接着雷鸣推开你 然后在你中雷鸣的不能动弹的时候进身石化``
接着换I装 增副10暴风雪
5Q一次吹你3次你也就差不多了
风清云谈``世事无绝对

那你经验好,以后有人说要10个超魔打你一个银匠的话,你带一车衣服去吧

念力连击.......

如果你给我石化了,我会给你暗壁,用破甲插你

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-1-8 14:17 发表
那就转生吧,RP不是太坏的话,10个复活叶足够了,
正常人就算被转二次没死也会换衣服了,然后吹吧

.......................
汗``
带叶子转生`
- -|||
高   果然是高人
风清云谈``世事无绝对

那就转生吧,RP不是太坏的话,10个复活叶足够了,
正常人就算被转二次没死也会换衣服了,然后吹吧

原帖由 张 学 友 于 2006-1-8 14:15 发表
魔击可以传递武器状态卡片和增幅卡片效果 但是关于破甲削刃的本身武器状态 我持保留意见 手上没超魔 等会测试一下 至于超魔和银匠 这么说把 胜负看银匠 银匠有经验哪怕超魔有英雄都不一定可以赢

恶德现在掉 上 ...

呃`````````
3Q3Q```
看来巫师时代已经过去了`````
风清云谈``世事无绝对

原帖由 Unknown 于 2006-1-8 14:14 发表
如果我没看错他的装备.....  +8摇滚蝗虫ED
ED是不是恶德.......GF什么时候掉这个了......还+8......
楼主玩SF是伐拉.....

汗`````
错了````是丝制`````
习惯说ED了`````
SF综合症```
最近回GF玩滴````
风清云谈``世事无绝对

如果我没看错他的装备.....  +8摇滚蝗虫ED
ED是不是恶德.......GF什么时候掉这个了......还+8......
楼主玩SF是伐拉.....

原帖由 张 学 友 于 2006-1-8 14:08 发表
1极雪加1极雷 比单纯的雷鸣无限还要消耗sp 哪怕你带套了 int达到了126 这么几分钟下来 sp也是经不起你那个折腾的 而带来的威力确实无足轻重 另外就是暴风雪的5秒延迟足够致命 pvp单p 超魔不到关键时刻 不要轻易出 ...

那么请问这位大哥    是不是超导和银匠就是没的打咯?
风清云谈``世事无绝对

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-1-8 14:08 发表
吃马牌跑..
有魔击
用破甲,
没魔击
w杀法
或者带多几个复活叶去玩转生

问个小白问题
魔击术难道和手上武器状态有关?
风清云谈``世事无绝对

原帖由 s.e.v.e.n. 于 2006-1-8 13:58 发表
1级雪+1级雷..

PVP遭遇就吹吧 别把自己固定在暗B里 注意保持距离(大地是5X5?)

..........................
1级雪+1级雷````
那能干什么  没多少作用感觉```
如果是为了 消耗他的话  我觉得还是省省吧``
他没消耗完之前 估计我的蓝先消耗完了
风清云谈``世事无绝对