返回列表 发帖
原帖由 cuipsll 于 2005-12-24 19:51 发表

快点
我要走了~
现在难受的要命~~

那你还是回去吧   多睡会  我估计现在我也烧着呢

原帖由 spike.spiegel 于 2005-12-24 19:49 发表

你在哪  高速还是家   绝对在高速  得了 一会找你去吧

快点
我要走了~
现在难受的要命~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

1个人 把孤男孤女都凑起来  来个1夜情 反正都寂寞

原帖由 NeverLandの戰 于 2005-12-24 19:50 发表
GVG  8懂```解释一下哇```

就是工会战的意思~RO里的

原帖由 宫城良帅 于 2005-12-24 19:50 发表

啊 你俩在一起啊?

啊  是啊  他估计在我家对面网吧呢

原帖由 spike.spiegel 于 2005-12-24 19:49 发表

啊 你俩在一起啊?

GVG  8懂```解释一下哇```
◣璐璐の家㊣◥主营各种名牌护肤品.彩妆.香水小样!!!
网址:http://shop33482959.taobao.com/
联系掌柜
1.旺旺联系:lulu70302
2.QQ联系:366221680 (请注明淘宝)
3.手机联系:13571856665 (请注明淘宝)
4.所 在 地: 陕西.西安 (凡西安市用户可免费上门送货)
◣璐璐の家㊣◥ 以授权“lulu70302”使用 谢绝盗连  

原帖由 cuipsll 于 2005-12-24 19:47 发表

怎么了啊?
又不爽了
说来听听

原帖由 NeverLandの戰 于 2005-12-24 19:45 发表
我知道啊``呵呵`你在家做什么 `一个人吗????电脑`是你的老伙伴``

哈哈````我不是天涯沦落人`你也和我一样``

无聊呢~~ 没电脑不知道怎么活.... 今天刚换了ADSL~~

9点打GVG~消遣

原帖由 spike.spiegel 于 2005-12-24 19:44 发表

老鼠,我想和你一样,和你一样该多好,起码看到的烦恼少,难受,骂你句SB爽下心情

怎么了啊?
又不爽了
说来听听

卜口-->日-->旧

我知道啊``呵呵`你在家做什么 `一个人吗????电脑`是你的老伙伴``

哈哈````我不是天涯沦落人`你也和我一样``
◣璐璐の家㊣◥主营各种名牌护肤品.彩妆.香水小样!!!
网址:http://shop33482959.taobao.com/
联系掌柜
1.旺旺联系:lulu70302
2.QQ联系:366221680 (请注明淘宝)
3.手机联系:13571856665 (请注明淘宝)
4.所 在 地: 陕西.西安 (凡西安市用户可免费上门送货)
◣璐璐の家㊣◥ 以授权“lulu70302”使用 谢绝盗连  

原帖由 cuipsll 于 2005-12-24 19:42 发表
我最经典的脑袋决然没了居然没了

老鼠,我想和你一样,和你一样该多好,起码看到的烦恼少,难受,骂你句SB爽下心情

怎么找回原来的脑袋~~
55~~

卜口-->日-->旧

原帖由 cuipsll 于 2005-12-24 19:42 发表

4242~~回当回掉了~再贴上去吧

卜口-->日-->旧