返回列表 发帖
让我对RO失望的不是是谁代理,不是越来越少的人,不是游戏职业的不平衡,而是RO里的人
为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信

--- 右击鼠标,然后保存 ---

曾经的已是过去
印在脑海的是美好的回忆
人人都需要长大
我们已不是曾经年幼无知的小孩
该面对的总是要面对的
毕竟生活是需要一天天的度过
回味过去
期盼将来
这才是我们最需要计划和考虑的一切

RO 的场景很美妙,许许多多都是离开了又回来了,游戏一样,让我们看到好多离离合合,但总有天,大家会回到现实中继续着原先的生活。

楼上的已经又走进去了

谁挖的坟。。。。我日。2005年12月9日~~~

坟墓里的人已经走出来了

原帖由 ∴紫萤∴ 于 2006-9-9 23:23 发表
呵呵,这个也成了过去了.啊门

所以我说一下意识到这是坟墓贴呀- -

呵呵,这个也成了过去了.啊门

原帖由 ∴紫萤∴ 于 2006-9-9 22:44 发表
额,我说撒了???
原帖由 ∴青青∴ 于 2005-12-9 22:49 发表
LG近来老伤感饿,,,但RO真的难以下去了....唉....一个心爱的游戏就这样完结了..可惜啊

PS:第一次在小站里叫你LG呢,你的性别好象保密的...但这次终于算公开你的性别了~~噶噶

说这个了- -

能挽回...??母豬上樹了??

过去的就算再美好也是过去了,很多人想往回走,,但大家都知道,这是米可能的...发生了的事,你多想重来,他始终都发生了.永远米得翻转头

原帖由 热泪烧伤 于 2006-9-9 20:37 发表
我是看到JOE叫了一句才发现是坟墓里的东西- -

额,我说撒了???

坟墓有时很值钱的
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

我是看到JOE叫了一句才发现是坟墓里的东西- -

我第一个玩的法师,拿小刀打怪的,后来不到50就不练了,开始小商人和小战士..谁知道到现在了,我一个攻击职业都没有........连昨天开任务都么办法做一把锥子出来......
喜欢RO到现在成了一种习惯了,不知道这个习惯能保持多久.........
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

草,能挽救的话,我立即卖身