返回列表 发帖
热带雨香,2005-11-30, 13:38:14
晚上什么时候发战报。。。我来抢个SF
我会自己坐SF滴

看看你水了1000多贴了..

骗子可吃!!

心灵CK就是烦点 打完一下就伪装闪人 过会在过来打你下 现在伪装跑的贼快

huawu520,2005-11-30, 13:33:45
什么技巧都米某某骗人技巧高吧..
晚上什么时候发战报。。。我来抢个SF

其实说穿了...
就因为骗子只有一个心灵CK号了...
没有其他号玩,广S得都体谅一下佢吧...
发现老亏....

我其他都不寒,就是寒那句"操作是顶级"的

frenny2005,2005-11-30, 13:33:23
[QUOTE]热带雨香,2005-11-30, 13:26:30
[QUOTE]frenny2005,2005-11-30, 13:24:48
可笑.搞笑.无聊......那不如3神官VS3心灵啦.....一个光B..你们三门炮打P啊...........
貌似心灵也可以音速的吧。。 [/QUOTE]
他们说不用M4啦..那音投三个全状态的神官,伤害就不知道了..他们说极品装备..是指双雷神么...... [/QUOTE]
貌似有这个可能。。。骗子是万能滴。。

什么技巧都米某某骗人技巧高吧..

热带雨香,2005-11-30, 13:26:30
[QUOTE]frenny2005,2005-11-30, 13:24:48
可笑.搞笑.无聊......那不如3神官VS3心灵啦.....一个光B..你们三门炮打P啊...........
貌似心灵也可以音速的吧。。 [/QUOTE]
他们说不用M4啦..那音投三个全状态的神官,伤害就不知道了..他们说极品装备..是指双雷神么......
ミ下雨天べo莪願撐著雨傘守候在伱dē身邊﹖為鉩擋風遮雨﹖﹖能夠為伱遮風擋雨繫莪蕞快樂啲事情o﹖

不丢新瓶子,烟酸,火药分开丢不也好吗....还丢多个气泡虫,外加植物瓶,然后金钱.......

反正,这贴就是提倡,人多打人少,打不死你, 口水也要淹死你...........

来看广S出名的骗子的高手论...

pvp?3打1?
......................真的很强,很强........................
十二楼的懒猫

确实很无敌。。。

题名如人名。。。

lamlamlittle,2005-11-30, 13:27:09
[QUOTE]热带雨香,2005-11-30, 13:24:51
[QUOTE]lamlamlittle,2005-11-30, 13:22:47
[QUOTE]热带雨香,2005-11-30, 13:19:04
[QUOTE]lamlamlittle,2005-11-30, 13:17:01
[QUOTE]热带雨香,2005-11-30, 13:14:53
3心灵。。。1,2,3战术。。。
我上次碰到一组
发号令的在公频叫123…. [/QUOTE]
曾经玩过。。。5心灵。。。。 [/QUOTE]
我期待5创造 [/QUOTE]
5创造 一起丢 V1的BBC丢的死伐? [/QUOTE]
上次有图片打波利71x10
v1暴刺没盾的话应该1000左近吧
呃…
5000丢不死… [/QUOTE]
还好。。。这次新练了个L99 V1额 刺客。。。。

热带雨香,2005-11-30, 13:24:51
[QUOTE]lamlamlittle,2005-11-30, 13:22:47
[QUOTE]热带雨香,2005-11-30, 13:19:04
[QUOTE]lamlamlittle,2005-11-30, 13:17:01
[QUOTE]热带雨香,2005-11-30, 13:14:53
3心灵。。。1,2,3战术。。。
我上次碰到一组
发号令的在公频叫123…. [/QUOTE]
曾经玩过。。。5心灵。。。。 [/QUOTE]
我期待5创造 [/QUOTE]
5创造 一起丢 V1的BBC丢的死伐? [/QUOTE]
上次有图片打波利71x10
v1暴刺没盾的话应该1000左近吧
呃…
5000丢不死…

frenny2005,2005-11-30, 13:24:48
貌似心灵也可以音速的吧。。