返回列表 发帖
你果然够可耻的

等钟点工走就就去上班咯 继续看电视

才一晚上。。。就沉到第2页了。。
终有天,我们会平静~

就凭我爱你吗,2005-11-21, 16:20:04
[QUOTE]牧羊座,2005-11-21, 16:16:51
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-11-21, 16:12:47
老板在我准备走的时候来了 不能走了 继续了... ...T T
- -~偶恨联通~!!!!!奶奶的,发了哈多短。。。对方都没收到~!!!!!怒~!!! [/QUOTE]
A:收到我发的短消息了吗
B:收到了
A:幸好我前天就发了,联通果然准时
B:…… [/QUOTE]
- -~! 知道好多人分手的原因了。。。。
终有天,我们会平静~

饿
要真是这样我说不定半个月就败光了。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

牧羊座,2005-11-21, 16:16:51
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-11-21, 16:12:47
老板在我准备走的时候来了 不能走了 继续了... ...T T
- -~偶恨联通~!!!!!奶奶的,发了哈多短。。。对方都没收到~!!!!!怒~!!! [/QUOTE]
A:收到我发的短消息了吗
B:收到了
A:幸好我前天就发了,联通果然准时
B:……

^『夜夜』^,2005-11-21, 16:12:47
- -~偶恨联通~!!!!!奶奶的,发了哈多短。。。对方都没收到~!!!!!怒~!!!
终有天,我们会平静~

牧羊座,2005-11-21, 16:08:53
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-21, 16:07:13
偶去吐了
楼下继续
什么时候。。。。。。。。有的。。。。。。怪不得小S消失了。。。敢情是负罪潜逃。。。 <_< [/QUOTE]
额。。。被抓住小辫子了。。。头发拔特 <#2>

我已经看的麻木了

就是那句吐啊吐啊就习惯了

呼 下班闪人

楼下继续

就凭我爱你吗,2005-11-21, 16:07:13
偶去吐了
楼下继续
什么时候。。。。。。。。有的。。。。。。怪不得小S消失了。。。敢情是负罪潜逃。。。 <_<
终有天,我们会平静~

偶去吐了
楼下继续

bateer,2005-11-21, 16:01:31
[QUOTE]牧羊座,2005-11-21, 15:58:43
[QUOTE]bateer,2005-11-21, 15:52:22
[QUOTE]牧羊座,2005-11-21, 15:50:05
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-11-21, 15:42:56
-。- 可耻的羊少装纯洁了... ...
可我本来就很纯洁啊。。。 [/QUOTE]
再纯洁你的儿子也2岁了。。。 [/QUOTE]
儿子么。。不打算要了。。。 [/QUOTE]
看错了。。。女儿女儿

就算女儿也证明了你不纯洁 [/QUOTE]
无素那种心灵纯洁型~
终有天,我们会平静~

楼上的楼上么儿子送钟 (自己找谐音去 奸笑ING)

唉 抢我前面干吗

牧羊座,2005-11-21, 15:58:43
[QUOTE]bateer,2005-11-21, 15:52:22
[QUOTE]牧羊座,2005-11-21, 15:50:05
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-11-21, 15:42:56
儿子么。。不打算要了。。。 [/QUOTE]
看错了。。。女儿女儿

就算女儿也证明了你不纯洁
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-11-21, 15:52:22
儿子么。。不打算要了。。。
终有天,我们会平静~