返回列表 发帖
只能说是生活习惯不同,想法不同,据个例子:cro中在pk场想杀人,jro中在pk场想切磋交流经验。

有啥好笑的?

看看cro,再看看jro,难道我们玩的ro版本不同?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

看到有人扯到国民素质上,觉得实在可笑,上来露下脸

赞同77楼的观点

顺便说一下jrogvg也刷玛果,也刷蜂胶,也有刷城刺客,也有不停阿巴的武僧,也有很难打死的教授,你们太低估jro了,就和我刚去jro玩的时候一样想法。

=。=再说次我的观点,游戏能反映部分东西,但是不能反映很多东西。
用游戏来讨论素质真的。。。至少在我看来。。。两边素质差不多。。。之所以造成今天cro和jro的区别。。。也不是看两边的素质。。。更多的真的是运营商在控制上面的能力。。。
jro的每个服务器帐号都能提供。。。“有条件”想去看看的朋友或者想去体验的可以找我。。。用想象去评定不如。。。就好像外国人拿以前见到的中国来评价现在的中国。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

wangdapao07,2005-10-29, 01:26:16
我玩jro已经2年了,魔导95级,全身+8装备,在中国肯定不算好,但是在jro也是一般,我这个服务器每天pk场都保持在40个人以上,n龙你的那个小站的朋友我认识,不是日本人不去pk而是他不喜欢去pk,我每天都在pk,我想说的是你们把日本人想得太蠢了,他们也有人用外挂,虽然相对中国的来说是少只又少,他们的操作也是很不错的,我认为总体水平高过cro很多,是总体水平,在pk场里,一个小服侍而且只有玩了1个多月,也会不停得放光壁,而且放得恰到好处,我很吃惊,试问cro中你们看到过这样的初心者吗?所以不了解外面的世界请不要高估自己的实力,预先把敌人想想得比自己强大,比看不起敌人来的好。过几天我会在小站发我在jro的pk体验的,让大家了解一下jro
日本出的游戏都比较难,有几个人能把超级马力一代打通关?
中国游戏都相对简单,仙剑一直放隐蛊就可以了,
我觉得技术配合还是日本人比较好,尽管没见过,但可以想的到.CRO出现过神器若干,比如金属头盔,宝石之,+4昏黑的铁制铠甲(这衣服绝对是PK服的,那时候RO出了快2年了,还有这种东西)etc........
今天看见他们大量冲装备,那些人别的装备都不好,好像UJ都没有
冲+9披肩,却用来装9尾狐卡.真有钱啊

我真不是要争吵,我确实知道的比较少,可能我想法和你不一样,我的看法就是那样,也许吧......讨论讨论,我一直没觉得我说的对,也没觉得别人说的错.长长见识也不是什么错事吧.
我知道错了.不要往心里去

我玩jro已经2年了,魔导95级,全身+8装备,在中国肯定不算好,但是在jro也是一般,我这个服务器每天pk场都保持在40个人以上,n龙你的那个小站的朋友我认识,不是日本人不去pk而是他不喜欢去pk,我每天都在pk,我想说的是你们把日本人想得太蠢了,他们也有人用外挂,虽然相对中国的来说是少只又少,他们的操作也是很不错的,我认为总体水平高过cro很多,是总体水平,在pk场里,一个小服侍而且只有玩了1个多月,也会不停得放光壁,而且放得恰到好处,我很吃惊,试问cro中你们看到过这样的初心者吗?所以不了解外面的世界请不要高估自己的实力,预先把敌人想想得比自己强大,比看不起敌人来的好。过几天我会在小站发我在jro的pk体验的,让大家了解一下jro

lal~0~,2005-10-29, 01:12:27
[QUOTE]13611796329,2005-10-29, 01:10:11
吹过暴风雨,再来个怒雷,CRO的死了一两个,JRO的一大片一大片的死。
只有CRO 有地领域
JRO 没地领域?

阁下也未必太孤陋寡闻了吧 [/QUOTE]
他是说 装备 消耗 差太多了

13611796329,2005-10-29, 01:10:11
吹过暴风雨,再来个怒雷,CRO的死了一两个,JRO的一大片一大片的死。
只有CRO 有地领域
JRO 没地领域?

阁下也未必太孤陋寡闻了吧

很可笑的比较

在同一个服务器里面
物资条件肯定一样的
物资条件一样情况下,CRO何来压倒性优势

罗马

人多日本的肯定赢
就那上海的来说
最高2兆的速度了
日本100兆进个人
中国不是被打死而是被卡死

我不懂日语,但是如果有条件,我宁愿去打JRO.无论服务器先进与落后.说实话,PK网通95%的人都支持手动,就那么三俩个不自觉的玩家在挂,整天还被人杀,一上线就被讽刺,出门就被杀.今天还和他们从下午打到晚上呢.

青椒,2005-10-28, 20:49:51
JRO,有人掉东西了,别人会问你是不是不要了,然后再捡起来的,CRO可能吗
CRO你能看见物品掉地上吗?都是内挂外挂.东西都是西游记里,五庄观的人参果,落地就化了.