返回列表 发帖
凤凰之泪,2005-09-17, 17:20:46
[QUOTE]fisherXeon,2005-09-17, 17:13:15
[QUOTE]芊芊,2005-09-17, 17:10:16
很想知道*2的注解是什么
2倍以上括号内的配置……
就是CPU2G,内存512M,显卡是4条象素渲染管线、128BIT/128MDDR显存以上…… [/QUOTE]
不太可能吧?那为什么不直接写上去? [/QUOTE]
一般做游戏的都不会把流畅配置写出来的,不然会有很多人吓倒而已不去买/玩那游戏…………
现在的3D游戏基本上都这样了……
想要X1600……

TO楼上……

GF4 MX440就能跑RO2……,能跑得动WOW就能跑动RO2……,内存上512M就没事了……
一条256MDDR400,200RMB……

就素那浮云,2005-09-17, 17:15:37
[QUOTE]fisherXeon,2005-09-17, 17:13:15
[QUOTE]芊芊,2005-09-17, 17:10:16
就是CPU2G,内存512M,显卡是4条象素渲染管线、128BIT/128MDDR显存以上…… [/QUOTE]
那我还是放弃吧.. [/QUOTE]
不多,2~3K吧
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

fisherXeon,2005-09-17, 17:13:15
不太可能吧?那为什么不直接写上去?

-0-  要求这么高了啊  ...

3年换一台机器还是应该的
再忍一个月,到11月头上配件价格比较好的时候再去买一台
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

通常来说

基本配置只能达到进入游戏的要求
推荐配置一般是可以正常游戏的要求
把推荐配置翻倍是可以在多人进行的场合中流畅运行的条件

呼。。。明年过年换一台电脑好了。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

fisherXeon,2005-09-17, 17:13:15
那我还是放弃吧..
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

芊芊,2005-09-17, 17:10:16
就是CPU2G,内存512M,显卡是4条象素渲染管线、128BIT/128MDDR显存以上……

fisherXeon,2005-09-17, 17:05:48
推荐配置:(PⅢ或AMD Athlon 1.2G以上;384M以上内存;64M显存的NVIDIA GeForce3或ATI Radeon 8500以上;Sound Blaster Audigy系列声卡,其它同上。)*2

大家自己斟酌吧……
我是用ATHLON 1800+ (1.53G)
512DDR内存
ATI RADEON9000
勉强跑跑。。。。。

绝对跑的动

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

RO2+QQ...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

还可以凑合玩,不过玩的时候其它程序都得关了。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

还好不是DOOM3....

-0-0-0-..切伐消