返回列表 发帖
把O2的界面移到中间,就是VOS娄..~

大大能不能直接在vos的基础上修改皮肤呀?
能把vos的皮肤修改的跟o2一样就ok了

老大 我要把你屁股顶翻~谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VOS吧。。。比较好``~

FZ大da.......

感谢………………………… 偶顶!顶!顶!~~~~~~~~
虽然非正式。。
我顶顶顶!!!!!支持FZ~

biejiaer,2005-09-15, 11:25:31
大大……
vos支持呢?
我还在考虑是支持MIDI呢还是支持VOS

希望老大能加上圆型的NOTE选项,我喜欢用圆的,自从1.10以后的版本就没有了,所以我都不玩那个,还是只玩那个老版本1.00的.请老大照顾一下~~~

Aqualeo,2005-09-15, 11:07:29
[QUOTE]fancyzero,2005-09-15, 09:07:10
[QUOTE]Aqualeo,2005-09-15, 01:44:29
yeh ~~~
有load画面了~~~~

不过自从开了avs后,偶得fps就没上过60
avs .. 还有点优化的余地,你全屏和窗口都上不了60吗 [/QUOTE]
全屏会好点,基本上是75左右,不卡了,但不稳定,有的avs一切换fps就降低到50多了,而有的能上90~~有时候切换时会卡一下。
我用的是directdraw模式,图片质量低,垂直刷新也关了。背景什么都不用黑乎乎一片时fps100多。以前的版本我用的fps都很稳定,一直是85。
显卡,GF4 MX440 64M~~
哎,改换显卡了 [/QUOTE]
我看你是该换CPU啊,AVS主要还是耗CPU

GF4 MX440 64M 图片质量不需要用低的,只有那些INTEL板载显卡才需要

貌似有些问题~~不能保存速度和辅助线长度的信息了,另外要是能完全显示DJMAX的信息和动画就好了~~

大大……
vos支持呢?

支持老大!

老大的东西太强了,真的不愧是高级程序员啊~!~'

还有,能不能拜托大大把AVS筛选一下,有那么几个背景闪来闪去实在是伤眼睛!

fancyzero,2005-09-15, 09:07:10
[QUOTE]Aqualeo,2005-09-15, 01:44:29
yeh ~~~
有load画面了~~~~

不过自从开了avs后,偶得fps就没上过60
avs .. 还有点优化的余地,你全屏和窗口都上不了60吗 [/QUOTE]
全屏会好点,基本上是75左右,不卡了,但不稳定,有的avs一切换fps就降低到50多了,而有的能上90~~有时候切换时会卡一下。
我用的是directdraw模式,图片质量低,垂直刷新也关了。背景什么都不用黑乎乎一片时fps100多。以前的版本我用的fps都很稳定,一直是85。
显卡,GF4 MX440 64M~~
哎,改换显卡了

老大辛苦了 就是好