返回列表 发帖
首席,2005-09-07, 15:59:02
[QUOTE]sd2019959,2005-09-07, 15:53:59
不知道+9+10差别多少?
反正我看下来 看到人先施毒不能用的就音投
那能施毒的呢?
能施毒的就涂毒再音速~ [/QUOTE]
人家早拍屁股闪人了...

sd2019959,2005-09-07, 15:53:59
那能施毒的呢?
能施毒的就涂毒再音速~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

首席,2005-09-07, 15:55:54
我经常用智者,我对组里的音速刺客的要求就是火属性没了喊,不要打冰块,尽量先打我网住的~
这个我巫师深有体会
网住的我就魔增加火箭
一般都秒的
秒不掉会有M4天怒的

先施毒再投也可以(施毒无视回避)
投下不对换个武器也就好了...
+9+10差别不是很大
具体请PM:喜欢睡觉
记得他发过一个比较的DD我忘了保存

我经常用智者,我对组里的音速刺客的要求就是火属性没了喊,不要打冰块,尽量先打我网住的~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

那能施毒的呢?

+9的用用也可以来..

茅塞顿开
其他都有
缺一个+10刺杀。。。烦恼ING
在研究毒反的帖子。。。深奥的说

拿状态武器毒反啊
对付高ASPD猎人真是好
毒反方面见ZD有详细说明或者看这里
http://www.park4u.com/Announce/Announce.as...3594&ID=5414012
(虽然退出这个会了,但我论坛的DD还是有用滴)

怒爆虽然速度慢..但不失为多元化玩法 40%状态别人想不中都难

装备方面不知道楼主的装备如何
我比较喜欢UB,暗神带着,你想再带件马克也可以
其他应该没什么了吧..大便盾盾带好..用于切
其实呢..你不想这么复杂可以简单点
也别管什么多元化打法了(个人比较喜欢)....
就买好装备见人就音速...不过属性还是要控制好的///

无影出(致命有效)
心灵出1
主要是为了对付WS,远心灵近无影
或者随便你

没AGI的。。。。
也没无影之牙
不过这个能改点 不怕
P。S:无影之牙厉害?人家用无影之牙打我巫师我怎么没觉得有什么反映啊?

其实- -GVG实战里做好伪装音速已经够了。。。连招根本没什么时间来发挥威力。。。毕竟人多手杂的。。。谁会让你安安稳稳做那么多事啊。。。杀人凶器一定要好。。。刺杀能+10就别+9

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

经常切盾就不容易死
杀人靠属性,平时暗水长驻,打人用施毒,看施不了马上切武器音速

huawu520,2005-09-07, 15:23:52
自己的属性克制别人的衣服啊什么的
伪装方面么伪装(隐匿)过图,隐匿朵AB啊什么的..
我方防守对方进攻应该先杀什么职业,反过来我放进攻应该先杀什么
装备么比如UB暗神切换等
破冰会被骂....或许还会害了大家,某些情况下其实..
状态毒反
毒反睡眠+毒散+致命音速
荼毒欺骗后音速(当然对于小白就么效果了- -)
=====
怎么毒反了睡眠啊?
还有说说必要的装备
这两天要去逛首都买了

自己的属性克制别人的衣服啊什么的
伪装方面么伪装(隐匿)过图,隐匿朵AB啊什么的..
我方防守对方进攻应该先杀什么职业,反过来我放进攻应该先杀什么
装备么比如UB暗神切换等
破冰会被骂....或许还会害了大家,某些情况下其实..
状态毒反
毒反睡眠+毒散+致命音速
荼毒欺骗后音速(当然对于小白就么效果了- -)
=====

huawu520,2005-09-07, 15:10:05
属性控制
伪装/隐匿熟练运用
攻防先后杀顺序
自身切换装备
别破冰
能说的详细点吗?
字我都认识
不知道怎么做。。。。