返回列表 发帖
楼主真多废话~直接来PVP就OK了~我等着你~我最恨理论~

linjl,2005-08-31, 20:47:57
[QUOTE]lang2000,2005-08-31, 20:41:05
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 20:20:33
[QUOTE]Xel'Alridas,2005-08-31, 19:58:21
楼上的其他职业对P方法准备好了没?
正好今晚上不去RO,大把时间你写了
基本打10雪不能秒的职业都是脱+冻+10雪,有逃脱技能的(如盗系的后退)就只每次打3下又冰上,那3下的时间最多就一次后退,雪放准了,一次后退,跑不出雪的范围.
没的就破一到2次冰...都是这样不停连雪
就一套招,但绝对实用就是
还有上面的炼金金钱我,10分钟绝对杀不了,用海螺8F的话以我的装备可以81防御. [/QUOTE]
给我的花围住了会减防的,你不知道么? [/QUOTE]
你的花?能比我树枝厉害??开玩笑!
还有那个说练金用破甲的更无聊了,都说海螺8F了,要烂流酸就搞掂了,破甲不是多此一举吗? [/QUOTE]
是破甲短锥,no't破甲短剑 ok?

起码广C里稍微有几E的人都有一把破锥了,.暂时3E

大概是破锥金钱?

Xel'Alridas,2005-08-31, 20:42:06
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 20:20:33
[QUOTE]Xel'Alridas,2005-08-31, 19:58:21
基本打10雪不能秒的职业都是脱+冻+10雪,有逃脱技能的(如盗系的后退)就只每次打3下又冰上,那3下的时间最多就一次后退,雪放准了,一次后退,跑不出雪的范围.
还有上面的炼金金钱我,10分钟绝对杀不了,用海螺8F的话以我的装备可以81防御. [/QUOTE]
问题是遇上其他职业你有命脱和冻吗 [/QUOTE]
什么职业可以让流氓没命脱?
1WHP的流氓,还是比较硬朗的

lang2000,2005-08-31, 20:41:05
给我的花围住了会减防的,你不知道么? [/QUOTE]
你的花?能比我树枝厉害??开玩笑!
还有那个说练金用破甲的更无聊了,都说海螺8F了,要烂流酸就搞掂了,破甲不是多此一举吗?

用绿苍蝇8F吧,还能有82F还可以防一防雷鸣呢.

练金好像是可以装备破锥的吧,恨不得你穿10F,可惜你穿不了

linjl,2005-08-31, 20:20:33
给我的花围住了会减防的,你不知道么?

draketree1,2005-08-31, 20:23:28
我在想..脱了后几分钟内把人冻上1次,连个10水球...
会不会还是比较痛的?
水球不是你一个流氓能放出的

我在想..脱了后几分钟内把人冻上1次,连个10水球...
会不会还是比较痛的?

Xel'Alridas,2005-08-31, 19:58:21
还有上面的炼金金钱我,10分钟绝对杀不了,用海螺8F的话以我的装备可以81防御.

个人觉得,流氓还是做为一个辅助的职业为好
当然现在GVG里,练金全保的还是很多的
流氓抄袭个暴风雪技能,碰到UB的职业就放个一级的暴风雪,然后让一旁的和尚杀吧
要不DV流氓抄袭个怪物互击,那些血少没保护的职,全脱后就用这个吧

会玩的一眼就看出这个帖子的症结所在了