返回列表 发帖
素质点见2楼参考,仅仅是参考;技能点我说了,GVG要用的光耀7,暗B7,神威,牺牲都出满,加速天次就不用说了,冥想不要,垃圾的,天怒,沉默都要的,大致这样

能给我个具体点的配点吗?技能,素质都要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

别跑题,这贴和洗点没关系
再次提醒楼主,DVS是垃圾神官,你去用用看就知道了,除非你觉得你SP药多得用不掉

汗,看了半天没有看到个所以然来!,,,,,
具体的都没有说,最后话题偏离到了DVS上面!

anfuy,2005-08-19, 16:04:35
要是10月份以前不洗的话,估计很快就不能洗了啊!
10月?从现在到10月 我重新用开月练一个都能到3转99了。。。。。
再说了 10月那是测服的说卖 官服还没有相关通告出来
自恋是一种境界      

反正神官没什么好多讨论的,就是那么回事

要是10月份以前不洗的话,估计很快就不能洗了啊!

乖乖の脚脚,2005-08-19, 15:52:47
如果不想废点
可以出复活4~练级挺废钱~
我身边+自己好象都是用复活练级饿~
就不用转生或10字了
你不知道涌180W就可惜洗掉的么。。。。。
晕死了 居然还有人复活练级 石头烧的钱 两天就赶上洗的钱了吧
自恋是一种境界      

anfuy,2005-08-19, 16:02:47
告诉我嘛,真的不了解饿,只是很好奇的!神官+力量什么用处啊?
就是没用,吃饱了撑,明白不?

告诉我嘛,真的不了解饿,只是很好奇的!神官+力量什么用处啊?

anfuy,2005-08-19, 16:00:07
那到底是赶什么的啊?DVS?
浪费消耗品用的,纯粹无聊!

那到底是赶什么的啊?DVS?

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-08-19, 15:58:24
GVG 貌似现在开始用DVS神官了...
这是玷污神圣的神官!这种神官我死也要日了他 楼主不要给误导

问下,DVS有什么用处啊?

GVG 貌似现在开始用DVS神官了...