返回列表 发帖
上ck,ub红蛙+破甲削刃+毒散,慢慢折磨~
ps:叫他有种的别利用鸟跑开,你也不需要隐匿伪装,只要他没有v100,你就可以慢慢折磨了~
保证它的sp没了之前,你的hp绝对剩下很多~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

我晕 又一个说刺客影响平衡的
你用了就知道不影响了

豹G战车,2005-08-11, 00:07:44
我使用骑领有一段时间了,貌似看到破坏性职业(银匠连金流氓)比较头大,还有就是绝对破坏平衡的刺客,和尚阿霸虽然强,但是V过100,4水母也很难冰
V和冰冻成功率有关系么?
我看“异常状态总结”的帖子里说冰冻耐性只和MDEF相关的嘛
我的资料旧了?那拜托哪位贴个新的资料,多谢

听说有种职业叫流氓

另外猎人打领主也能娱乐娱乐吧

我使用骑领有一段时间了,貌似看到破坏性职业(银匠连金流氓)比较头大,还有就是绝对破坏平衡的刺客,和尚阿霸虽然强,但是V过100,4水母也很难冰

杀他有N种方法,RO的精髓在于见招拆招嘛~~~
用炼金拆他装备可以哇?最近想玩炼金了,所以对上文提及的95级炼金特有感觉
嘿嘿

☆不羁の貓☆,2005-08-10, 23:55:15
[QUOTE]豹G战车,2005-08-10, 23:51:35
此言不对,一对一骑领绝对能打败巫师
没什么绝对的,象这种只懂螺旋的话WS随便玩死他 [/QUOTE]
因为现在魔方装很多的,骑领打WS绝对优势

只懂螺旋的骑……没小强我好象跟她玩玩,不过1400*5倒是蛮讨厌的,我才6QHP……

骑领单挑还是很有能力的。。秒不到的情况下,就是消耗战。。

豹G战车,2005-08-10, 23:51:35
没什么绝对的,象这种只懂螺旋的话WS随便玩死他

问题是1V1的情况下,她被群P死了又要叫了呀-0- 最气的是说M4不能杀人凭什么老卵,说M4不能杀人全是垃圾,连个杀人的号都练不起

我没说超魔能打赢骑领,那骑领拿LJ威力是惊人,但是公愤的力量是无限大的  -0-

砂瀑の我愛羅,2005-08-10, 23:49:56
我们素小F,蚂蚁今天没人包貌似,他是LJ骑领,装备哈牛比的~当然她没杀了人,好多人杀她,但是相对来说那么多骑没个打的过他~不过有个巫师挺厉害的,操作貌似不错~大家说说有什么办法杀骑领啊,我有一个95的炼金 96的十字刺客 93的神射 92的敏骑 想想办法咯
整冰冻了风附加音速。。
整石化了火附加音速。。

冰冻石化都不吃?更简单。。网住了插怒圣(火)属性音速
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

估计他精神有问题的说,死了就坐在地板上,大家坐他头上她还要骂说除了和尚十字军谁打的了他,一定要我们找她单条~