返回列表 发帖
还是老问题,老Bug。用这个O2Mania弹奏曲子“大长今”普通难度或者困难难度,你按一下F5就可以看到问题了,保证弹个地方要掉。O2Jam没有此问题。

期待修复面条的问题

为什么看不见DJMAX的歌了,旧版本看得见

就更新了.....

BMS到底是怎么做的??做NOTE看过了一下教程,已经差不多了,但是如何使
NOTE于歌曲同步?还有就是BMS的音乐文件呢如何制作??希望楼上的指教指教。有会搞BMS的朋友请加偶QQ99267579
验证就打BMS吧

报告大大,面条全部没有了

这个是我做的BMS 圣女之歌No.777.(未完成)

[URL=http://pdsmr.vipspace.cn/Heroine AnthemNO777(W).rar]http://pdsmr.vipspace.cn/Heroine AnthemNO777(W).rar[/URL]

Rhythm-it下测试正常T_T

OTL

一见清新,2005-08-09, 22:57:13
[QUOTE]fancyzero,2005-08-09, 22:35:11
[QUOTE]gentlezy,2005-08-09, 20:29:23
BGA什么时候加如呀?
等这个版本稳定了,就开始VOS和BGA了,还将加入VIS,让没有BGA的歌也能有BGA看 [/QUOTE]
老大强...........问一下最新2次DJ曲子的PT文件好了没? [/QUOTE]
哦,,我把那个截取PT的工具更新一下

fancyzero,2005-08-09, 22:35:11
[QUOTE]gentlezy,2005-08-09, 20:29:23
BGA什么时候加如呀?
等这个版本稳定了,就开始VOS和BGA了,还将加入VIS,让没有BGA的歌也能有BGA看 [/QUOTE]
老大强...........问一下最新2次DJ曲子的PT文件好了没?

lovedjleo,2005-08-09, 20:23:39
DSP是什么意思啊?
DSP = 数字信号处理

gentlezy,2005-08-09, 20:29:23
BGA什么时候加如呀?
等这个版本稳定了,就开始VOS和BGA了,还将加入VIS,让没有BGA的歌也能有BGA看

jackyct1,2005-08-09, 20:30:09
bms文件本来是什么游戏的?
bms 是古代的东西吧,是 beat mania里的还是最早做模拟器的人搞的就不清楚了

snoopy526,2005-08-09, 21:25:47
o2mania.exe-无法找到DLL
-----------------------------------------------------------------------------------
无法找到动态链接库 gdiplus.dll与指定路径E:programFiles\9you\劲乐团|bin;C:\WINNT\system32;C:\WINNT\C:\WINNT\system32;C:\WINNT

我该怎么办?谢谢了
看我帖子里的第8行,清清楚楚写着的。。。

另外win98用户可能没有Gdiplus.dll,这个文件网上到处都有,google.com搜一下就可以了
这里提供一个下载地址(英文):
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-file...s.shtml?gdiplus

o2mania.exe-无法找到DLL
-----------------------------------------------------------------------------------
无法找到动态链接库 gdiplus.dll与指定路径E:programFiles\9you\劲乐团|bin;C:\WINNT\system32;C:\WINNT\C:\WINNT\system32;C:\WINNT

我该怎么办?谢谢了

挖哈哈,厉害哦,我要学C++

555555555``````````又晚了!!
不过还是支持ING。。。

bms文件本来是什么游戏的?