返回列表 发帖
落云,2005-08-09, 08:09:01
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-08, 23:27:58
没点数哪来的AGI,哪来的LUK,哪来的DEX啊
团队中应有的价值,这话片面了吧。不管承认不承认,现在普遍看重的是会战价值,参加会战比打打怪更能体现价值吧
为什么现在一提到配点就一定要适合会战呢?
我的AL从来不会战,一样玩得愉快。。。

我的神官一直去会战,但我最爱的并不是这个号。。
如果有的选择,我情愿玩的AL猎人。。。

有没有价值并不重要,重要的是自己喜不喜欢,玩得高不高兴 <_< [/QUOTE]
AL一样可以会战的
我A99 D69 L72,算的纯的ADL了,照样会战。队友对这号也很认同

飞猪在天,2005-08-09, 22:28:37
自己玩得高兴就行吧。
不觉得累就好
自己玩的话,一定要组3个人或者以上的队伍
千千万万不能组一个牧师一AL的队伍
不然过了20分钟,就不知道是哪一个就已经在显示器前睡着了

自己玩得高兴就行吧。
不觉得累就好

手动这种号很好玩的,我也有个

这个。。。。。。。。。
只是用来手动娱乐的。。。。

会战的话,我还是比较喜欢肉盾,而且从前也不怎么打会战。

本人GVG型AL神射
A99
L81
D48
V27
狐狸假面
梦魇眼镜
TB毛皮
九尾狐披肩(浪人披肩)
黑狐战
库克雷敏针
薇欧莉敏针
数把状态坎弓
OVER

凤舞九天,2005-08-08, 23:27:58
没点数哪来的AGI,哪来的LUK,哪来的DEX啊
团队中应有的价值,这话片面了吧。不管承认不承认,现在普遍看重的是会战价值,参加会战比打打怪更能体现价值吧
为什么现在一提到配点就一定要适合会战呢?
我的AL从来不会战,一样玩得愉快。。。

我的神官一直去会战,但我最爱的并不是这个号。。
如果有的选择,我情愿玩的AL猎人。。。

有没有价值并不重要,重要的是自己喜不喜欢,玩得高不高兴 <_<
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

晕,鹰突GVG中那可怜的伤害啊......

NAGGAROK,2005-08-09, 00:39:41
怨念....这年头还有人想用鹰猎去杀人.....其实陪朋友冒险的时候看看小鹰勤劳的飞来飞去还是相当令人满足的....还是知足了八
好比前无畏想和后日德兰单挑

怨念....这年头还有人想用鹰猎去杀人.....其实陪朋友冒险的时候看看小鹰勤劳的飞来飞去还是相当令人满足的....还是知足了八

凤舞九天,2005-08-09, 00:34:53
你慢慢射哦,这样要杀的死人才怪
也不用什么UB了,红蛙+UJ就足够玩死你了
射人是给鹰创造机会
照你的说法现在任何猎人射得死人才怪
如果没ub被射睡,边上放几个睡眠陷阱,突击踩陷阱不能让对方郁闷的话猎人的确没什么可以拿来玩的

你慢慢射哦,这样要杀的死人才怪
也不用什么UB了,红蛙+UJ就足够玩死你了

凤舞九天,2005-08-09, 00:27:19
你理解能力很成问题啊,居然偏到见招拆招去了
既然你喜欢见招拆招,和尚一个光B就郁闷死你
因为主要是回复你咯
光比就是我射得他睡觉都射不醒ok?
对付其他职业活用破甲剑会发现效果不错
万变离不开攻速

你理解能力很成问题啊,居然偏到见招拆招去了
既然你喜欢见招拆招,和尚一个光B就郁闷死你

凤舞九天,2005-08-09, 00:15:33
LUK高很大意义上是可以理解为废人。状态攻击的话,AD就可以了,+LUK纯粹为了娱乐
无属性你玩的过和尚?远距离你玩的过心灵?好醒醒了,到时候破冰被人骂别怪我没提醒你噢

就你那30的DEX,还想比出鹰速度?
除了出鹰一无是处?出鹰之外才是正事,出鹰是娱乐附加版,本末不要颠倒
和尚和我打?没ub的话有得一拼,i高的可以射晕,i低的可以睡眠
心灵的话没得打
负重没他多
如果是没攻速的纯iv的确别玩了
没状态帮忙用来练及不错
可能30d是说得过分了点
因为我把30luk加到d上了
偏题了
其实楼主为了鸟多多出
和有杀伤无关