返回列表 发帖
夏海棠,2005-08-05, 15:47:09
兔斯拉夹子或者变形短剑变出来的。下水道肯定有商人职业。
只有商人才能变怪? 其他职业可以吗?

badi(35057726) 15:53:42
被个飞行魔书杀了,我靠
Fenrir(369491294) 15:53:45

Fenrir(369491294) 15:53:49
早知道了
Fenrir(369491294) 15:53:53
商人套
Fenrir(369491294) 15:53:59
这套很危险的
Fenrir(369491294) 15:54:04
变出个厉害的怪
Fenrir(369491294) 15:54:06

badi(35057726) 15:55:13
靠,又死了,一个马克,我日

魔书昨天就有。。。马克也跑出来了-0-这套卡太邪恶了吧,本来都是人家新号练得地方,现在一农么来,黄瓜海棠去下水道犯罪把!

昨天杀了血腥 狂暴小恶魔大脚熊绿棉虫 喷气各布林

拿套卡似乎很牛。。。海棠去下水道拯救我的小f4把!

楼上的,你认为下水道那些小商人小盗贼小弓有能力做掉血腥和狂暴怪?

那楼主老是看到同几种怪怎么回事?巧合?

兔撕拉卡和变形刀变的吧?
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

- -
看来以后要打血腥转魔女可以考虑去下水道了~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

天上掉下来的马甲,2005-08-05, 15:47:54
如果老是出现某几种怪,那应该不是招的,或许是固定刷了。。。
绝对不是固定,绝对是变出来的。

小怪当然就被杀了,在下水道的那些弱职业可能杀血腥那些怪么。

■兔斯拉卡片
一定机率将攻击对象的魔物变换成其他魔物。
装备位置:装饰品

★奈吉鸟、拉链熊、小花豹、兔斯拉、邪恶礼盒卡片全装备时。
 攻击时,每攻击一次SP+2
 金钱攻击伤害增加20%
 LUK+10
 套装装备者為商人系列时,追加[打倒魔物时,一定机率掉落神秘紫箱。20%的机率反射魔法]的能力。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

天上掉下来的马甲,2005-08-05, 15:47:54
不能吧,新人怎么练啊。我今天上午也遇到这种情况了,让浪人叔叔摸了两下

谁能告诉我商人套卡是什么意思啊。。。

邪恶箱子我知道。。。我的m4在娱乐僵尸-0-

︷尐惡魔﹎?,2005-08-05, 15:46:26
一直出来应该不是放怪把。。一段时间么万了,请教下拉-0-
目前流行的赚钱公式=商人套卡+邪恶箱子卡+可以秒杀的脆皮怪。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

兔斯拉夹子或者变形短剑变出来的。下水道肯定有商人职业。

一直出来应该不是放怪把。。一段时间么万了,请教下拉-0-