返回列表 发帖
DC可以长驻……

楼主得到答案了么?

其实速读就行。。。。只是除了破门,通常没时间让你准备那么久。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

等以后的DC就可以解决这个问题了

天怒这种奢侈品还是表计算在内了
其实时间总是那么快

还没想好名字,2005-08-01, 09:05:01
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-01, 08:59:19
这点I的确秒不掉……
以我为例
INT126
单纯的网+石化(虽然我没有)+火箭只能打你说的那些弱血职业的一半HP……
既然都秒不掉
那I到底拿来干嘛的
就算加到126也是秒不掉 [/QUOTE]
这个问题问得好。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

貌似这个问题只有楼主自己能解答
其实时间总是那么快

还没想好名字,2005-08-01, 09:05:01
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-01, 08:59:19
这点I的确秒不掉……
以我为例
INT126
单纯的网+石化(虽然我没有)+火箭只能打你说的那些弱血职业的一半HP……
既然都秒不掉
那I到底拿来干嘛的
就算加到126也是秒不掉 [/QUOTE]
加个天怒……
就可以了……
但对于105I,加天怒也没办法秒

fisherXeon,2005-08-01, 08:59:19
这点I的确秒不掉……
以我为例
INT126
既然都秒不掉
那I到底拿来干嘛的
就算加到126也是秒不掉
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

单体可以惩罚掉 杀人又秒不掉
貌似只有用来抗雪
回SP快一点也算上吧
其实时间总是那么快

.lemon.,2005-08-01, 09:01:46
[QUOTE]darkmomo,2005-08-01, 08:50:34
关键问题是,楼主要想清楚这点i是用来干什么的?
抗雪 [/QUOTE]
。。。。。还真是浪费。

darkmomo,2005-08-01, 08:50:34
关键问题是,楼主要想清楚这点i是用来干什么的?
抗雪
其实时间总是那么快

这点I的确秒不掉……
以我为例
INT126

那楼上的说说该怎么配
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

还没想好名字,2005-08-01, 08:51:35
[QUOTE]darkmomo,2005-08-01, 08:45:29
如果不冲i的话。不如dvs或者dvi(如果你想用冰冻术)
base99job70的情况下
v70+4的hp有9251
v76+4的hp有9570
我已经有DVS了
练DIV主要是想网加火箭秒秒弱血职业和刺客猎人
似乎I高了该秒的还是秒不该秒的还是秒不掉啊
感觉D高了打牧师石化了还能接2通火箭 [/QUOTE]
这点i秒不掉...很明确地说

darkmomo,2005-08-01, 08:45:29
如果不冲i的话。不如dvs或者dvi(如果你想用冰冻术)
base99job70的情况下
v70+4的hp有9251
v76+4的hp有9570
我已经有DVS了
练DIV主要是想网加火箭秒秒弱血职业和刺客猎人
似乎I高了该秒的还是秒不该秒的还是秒不掉啊
感觉D高了打牧师石化了还能接2通火箭