返回列表 发帖
芊芊,2005-07-30, 15:56:21
芊芊  [ 和蔼可亲,有时候很严厉 ] 嘿嘿,偷笑ing

正好LOKI马上要举办遗体告别仪式。我去杀个BOSS给你饯行
多谢~~

祝大家学习的被好大学高中录取,工作的事业蒸蒸日上~~
阿力在此拜别了~
有空(缘?)再见了~~

向那位 奥特曼 同志敬礼~
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

同是RO人.....送一个....今天我第一次注册成功......55555.....

在北京有空上网的话,记得来报道~

芊芊  [ 和蔼可亲,有时候很严厉 ] 嘿嘿,偷笑ing

正好LOKI马上要举办遗体告别仪式。我去杀个BOSS给你饯行
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

虽然我是M78星云的战士你是雅典娜的守护者。但是我们好歹都是Y道中人。相遇是缘分,分别在所难免。这里祝你事业有成,钱途无量
有空常回家看看T_T

lolicon,2005-07-30, 15:49:09
额。。。我也不知道该说些什么好了。。。
不用说呀~~~(?)一切尽在不言中
某秋说无很YD —A—               

虽然不认识..不能放过....水下..
走好.

额。。。我也不知道该说些什么好了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

Marcelproust,2005-07-30, 15:38:13

--- 右击鼠标,然后保存 ---
虽然偶素英盲……还是谢谢你的歌 <kiss> <-_,-> 不用怀疑,我有双性恋倾向
某秋说无很YD —A—               

夏海棠,2005-07-30, 15:44:07
天马DD终于考上大学啦~恭喜恭喜~
是去北京工作了……过年的时候大专课程就结束了[至今毕业证未拿到T T](我比你大好挖,海棠MM……
某秋说无很YD —A—               

天马DD终于考上大学啦~恭喜恭喜~

rufus,2005-07-30, 15:36:12
lolicon  [ 至今还怀疑他(她)的性别 ]
恕我实在是要011一下

<- 工作了一直还来浇点水的人也是有滴
嘿嘿~~一直以来想向你请教VB全局钩子的事,可是一直拖啊拖~~就…… 惭愧
某秋说无很YD —A—               

一路顺风.....

lolicon  [ 至今还怀疑他(她)的性别 ]
恕我实在是要011一下

<- 工作了一直还来浇点水的人也是有滴