返回列表 发帖
琳妹妹,2005-07-19, 17:12:07
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-19, 17:08:05
那天看了一点这个.没有forever发的全...

PS:敢不快嘛

不快让人抱去我哭都找不着调了...

晚上又扔我一个人在家睡...
抱抱~~

水水乖~妹妹下班游泳去了~嗨皮耶~~!!

男孩子要坚强,不哭哦~(摸摸脑袋)

晚上记得吃好饭把碗洗了~

要是一个人睡双人床怕怕的话,就躺沙发吧。。。

记得盖点东西,别着凉。。。乖。。。。 [/QUOTE]
嗯...玩的HAPPY些

给你的朋友带个问候

晚上早点睡不要玩太久

明早不回家的话我帮你叫外卖送过去吧

么么~~

猪P福er,2005-07-19, 17:11:15
偶去陪你....那上次晚上你也米说欢迎偶去做客....米诚意..肯定8把偶当朋友..

5555`怎么这么伤心...
我帶你去拉客 就怕沒生意

琳妹妹,2005-07-19, 17:12:07
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-19, 17:08:05

抱抱~~

记得盖点东西,别着凉。。。乖。。。。 [/QUOTE]
啊../.././././..../././..../././...../././

幻水Ж梦天,2005-07-19, 17:08:05

抱抱~~

记得盖点东西,别着凉。。。乖。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

反应激烈的。。。

forever~,2005-07-19, 17:09:32

<han2> 我天天一個人睡,一個人睡舒服 [/QUOTE]
偶去陪你....那上次晚上你也米说欢迎偶去做客....米诚意..肯定8把偶当朋友..

5555`怎么这么伤心...

幻水Ж梦天,2005-07-19, 17:08:05

<han2> 我天天一個人睡,一個人睡舒服

*PHOEBE*,2005-07-19, 17:04:30
还真快~~哈
看人家小两口....55555555555555....好伤心~

还真快~~哈

琳妹妹,2005-07-19, 16:57:41
我要抱抱。。。。。。
我来了~~~~

琳妹妹,2005-07-19, 16:57:41
我要抱抱。。。。。。
等偶....偶去叫水水....

人老了就不有样了!
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

-。0哦
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

我要抱抱。。。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒