返回列表 发帖
以为和尚只会狂畜爆气+AB的人是弱智
不会玩就说没意识
这种人我见多了

- -|||
和尚不需要意识?
光列这些不需要意识?
PVP根据伤害数值判断对方装备不需要意识?
给对方使用负面技能不需要意识?
对和尚使用吸气技能控制距离不需要意识?

你的题目是:和尚改的没边了...弄点有用的配点出来吧
但你之后又说了:我可以保证..我用的废的话 别人用比我更废...
之后再说了:你和尚开进PVP打掉20个没UB的 很希奇么
最后说了:没玩过武僧少废话 妈的 白痴一样
首先你和题目已经离题,
之后谈论自己的操作.你的意思是你在你F全F第1
WZ操作好的人...[引用]:我用的废的话 别人用比我更废...
之后你说打UB,你意思说进PVP只为了杀UB的人,杀没UB的人,你觉得不希奇.
觉得你很废话,进PVP..难道你觉得杀UB很希奇.杀没UB的不希奇.不懂你的价值观是什么.
最后...[引用]:妈的 白痴一样
你几岁了?

πSEasON瑩惑,2005-07-18, 20:07:14
[QUOTE]¢枫☆冰阎水,2005-07-18, 19:58:23
[QUOTE]马甲王子,2005-07-18, 19:48:49
和尚单条需要意识么....

群欧其实象和尚这种职业...意识也不占什么...反正和尚的特点就是一招鲜吃遍天

我第一次拿和尚就能1VSN.....其他职业从来都要熟悉2,3天才能顺手用,,和尚用的不顺手照样杀人.....

巫师最难..因为巫师属于手控高于意识的...意识到位没足够的手控是不能操作好的~
和尚不需要操作不需要意识....行了吧 GVG PVP杀人主力无非就是和尚和刺客

其他只要全部辅助之用,对于和尚来说,同样的技能点同样的类型你要干掉对方的和尚 这才是关键

你和尚开进PVP打掉20个没UB的 很希奇么  [/QUOTE]
你很无聊嘛,说什么秒UB,能秒的始终能秒,不能秒的始终不能秒.
你的废话就像是,如果给你雷神,你能不秒UB吗?

始终觉得WZ是无操作可言,你应要说要操作的话,
只能说你强. [/QUOTE]
你聋子还是瞎子 我说是秒20个没UP的很希奇?

没玩过武僧少废话 妈的 白痴一样

我只针对上面有人批评别人说和尚操作性最差 做个自己的评价

我先回贴也没回到操作上~ 不过就是说狂蓄米啥太大影响~自己适应下就可以了~没什么大不了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

¢枫☆冰阎水,2005-07-18, 18:06:39
[QUOTE]马甲王子,2005-07-18, 17:10:25
废不废看自己
不看配点

和尚不就改了个狂蓄么..弓身好象满早就很少用了....
我可以保证..我用的废的话 别人用比我更废...那个狂畜...饶了我吧 [/QUOTE]
这句话楼上的不认为楼主的已经走题了吗?

楼主只是问个配点而已,有些人硬要引申到意识操作上去那有什么办法
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

我就是不明白 怎么2个和尚就会为了谁的和尚更强而争的面红耳赤.....
比以前2个铁匠对金钱更无聊..起码别人是比财力比装备...

2个差不多的和尚基本就在比运气和网速...... 当然D不能想差太大...不然也是有比较大的差距的~

¢枫☆冰阎水,2005-07-18, 19:58:23
[QUOTE]马甲王子,2005-07-18, 19:48:49

群欧其实象和尚这种职业...意识也不占什么...反正和尚的特点就是一招鲜吃遍天

我第一次拿和尚就能1VSN.....其他职业从来都要熟悉2,3天才能顺手用,,和尚用的不顺手照样杀人.....

巫师最难..因为巫师属于手控高于意识的...意识到位没足够的手控是不能操作好的~
和尚不需要操作不需要意识....行了吧 GVG PVP杀人主力无非就是和尚和刺客

其他只要全部辅助之用,对于和尚来说,同样的技能点同样的类型你要干掉对方的和尚 这才是关键

你和尚开进PVP打掉20个没UB的 很希奇么  [/QUOTE]
你很无聊嘛,说什么秒UB,能秒的始终能秒,不能秒的始终不能秒.
你的废话就像是,如果给你雷神,你能不秒UB吗?

始终觉得WZ是无操作可言,你应要说要操作的话,
只能说你强.

进PVP的和尚,还是高D的好些吧

有了要带,在高D情况下,能保证
吃个雄黄把高血UB便便CK打掉就
好了。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

呵呵

为和尚操作自负的人我见的多了,不差你一个~

见强练强么的人多的是,无所谓

我也没要你们接受我的看法~ 你认为你和尚操作好么就好么~

再我看来稍微肯下点功夫的和尚都一个样~ 杀没UB那是白痴都会做的事~你认为我会为这说明和尚?

马甲王子,2005-07-18, 19:48:49

你和尚开进PVP打掉20个没UB的 很希奇么 

如果你把什么切换水母 弓身 光避这也算操作的话...我就无话可说.

我拿上手和尚这所有我就会用, 我只不过常在论坛看别人论操作而已,从来没用过和尚~

其他职业不管我怎么理论看过研究过N遍, 也得实际操作上几天才能发挥应该的作用,这就是最好的证明!!

Mr情人,2005-07-18, 19:45:37
[QUOTE]马甲王子,2005-07-18, 19:36:23
和尚本来操作性就不强
操作么你们估计理解成手控...

真正的操作不是手控...而是意识.... 和尚最不需要意识.....不用辅助,杀人又么太大脑筋可以动..所以说是最没操作也可以的不过某些刺客也差不多是这个情况~

至于手控相对还是有点重要,不过这是个人都能练出来...比较不出高手和低手的区别~

和尚就是和巫师打的时候需要点技术....其他的么....一般就那么3板斧.... 练什么杀人都不容易,就是练和尚杀人容易~
这段话可以运用好多职业上
可以成为范文查找替换即可
等于是废话了

文章题目是要配点!能有操作性绝对是dex武僧~楼上的楼上同意么? [/QUOTE]
对于秒不了人的职业你说说哪个不比和尚更需要动脑筋去想怎么杀人??

辅助职业就该想怎么最有利对方~ 哪个不比和尚更需要动脑筋??

和尚就一个事,,秒人.除了秒人你说和尚还能干吗?? 思想单纯所以简单, 其他职业至少要想的更多,做的更小心~

和尚不管什么类型,最后目的只有一个 AB秒人 所有事都是为这个而存在~给了你方向和目标,单一的任务.意识和尚需要吗?? 除了音速刺客还真没职业比和尚更简单

操作是练的出的

意识怎么说的。有部分是经验。有部分是天生的