返回列表 发帖
透明de天空,2005-07-10, 11:34:27
[QUOTE]羽花集,2005-07-10, 11:06:56
难得回次IRIS打仗,昨天的飞4确实人山人海啊~不过满眼都是自己火影的红方块,除了前面一小时偶尔来一点人骚扰之外,后面几乎没有人能冲进华丽。不过大家还是没有松懈过,精神可嘉,火影永远是最好的!
昨天还有件开心的事情,在自己工会竟然重遇了一个2年多以前在SD区一起玩的老朋友,开心死了~~~~~~
不会是指那只猫吧?  [/QUOTE]
就是猫咪!
恩,你是谁呢?

love£寂寞,2005-07-10, 11:28:49
[QUOTE]天天$小霸王,2005-07-10, 10:07:49
先恭喜下茶水老板!!!

昨天飞扬4人山人海,我们只是去玩玩的.茶水老板这么多人如果坐2小时要没士气地西西

又去了钟楼2,玩了下引来了自由来积分2玩.最后的积分2好刺激哦

当我们回积分的时候我望着积分2旗帜上标着是9龙的,一阵摸明  进去一看居然防守积分2!!! 这下我开心,了原来最后还有人给我们杀挖哈哈

来积分2是要付出代价的,9龙以后还想稳稳的拿飞扬4的话就安份点.我们去飞扬4从来都是玩玩的又没有把你们往死里打.昨天最后竟然还防守来积分2.不过本着扶持新工会的做人原则,在给你们1次机会.不然别说积分,飞扬都叫你混不下去.NND天空是你们随便可以打的吗?

最后我们还是顶住了自由和9龙的猛烈进攻嘿嘿

PS:本工会目标是90分钟的爽,30分钟的稳!!! 开始90分钟那人多就打那里,进去见人就杀要爽,最后回积分拿个基地要稳.

欢迎各位朋友来我们天空体验GVG的快感觉!!!待遇请看签名

收3W蜂胶 3W果子卖的米!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!长期订购
稳个P啊~请我吃饭~ 最近不错吗~JF2每次都拿下~ BS [/QUOTE]
呵呵你请我吃才对闹!!!!!!!!

BS这么多时间不回家

羽花集,2005-07-10, 11:06:56
难得回次IRIS打仗,昨天的飞4确实人山人海啊~不过满眼都是自己火影的红方块,除了前面一小时偶尔来一点人骚扰之外,后面几乎没有人能冲进华丽。不过大家还是没有松懈过,精神可嘉,火影永远是最好的!
昨天还有件开心的事情,在自己工会竟然重遇了一个2年多以前在SD区一起玩的老朋友,开心死了~~~~~~
不会是指那只猫吧? 

天天$小霸王,2005-07-10, 10:07:49
先恭喜下茶水老板!!!

昨天飞扬4人山人海,我们只是去玩玩的.茶水老板这么多人如果坐2小时要没士气地西西

又去了钟楼2,玩了下引来了自由来积分2玩.最后的积分2好刺激哦

当我们回积分的时候我望着积分2旗帜上标着是9龙的,一阵摸明  进去一看居然防守积分2!!! 这下我开心,了原来最后还有人给我们杀挖哈哈

来积分2是要付出代价的,9龙以后还想稳稳的拿飞扬4的话就安份点.我们去飞扬4从来都是玩玩的又没有把你们往死里打.昨天最后竟然还防守来积分2.不过本着扶持新工会的做人原则,在给你们1次机会.不然别说积分,飞扬都叫你混不下去.NND天空是你们随便可以打的吗?

最后我们还是顶住了自由和9龙的猛烈进攻嘿嘿

PS:本工会目标是90分钟的爽,30分钟的稳!!! 开始90分钟那人多就打那里,进去见人就杀要爽,最后回积分拿个基地要稳.

欢迎各位朋友来我们天空体验GVG的快感觉!!!待遇请看签名

收3W蜂胶 3W果子卖的米!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!长期订购
稳个P啊~请我吃饭~ 最近不错吗~JF2每次都拿下~ BS

楼上的也激动了..写错字了...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

的确激动...
偶也很激动
不过她貌似他激动了,引用错了

懒多多,2005-07-10, 09:37:56
[QUOTE]創の小初,2005-07-10, 05:36:25
[QUOTE]天神の真空波,2005-07-10, 04:37:35
背景图“七月九日上H战报图” 我是来寒这个的
貌似应该少写个字... [/QUOTE]
我们马路?真的吗?那上面怎么有我们会的标志?糊涂ing。。。。。。 [/QUOTE]
不明白你马路不马路和我这贴子有撒关系..拿个钟楼噶激动抓?
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

宝姐早

无聊顶记~
蛙蛙昨日马路~~可怜莱西的~

Hoterohye,2005-07-10, 10:42:45
  飞扬4人不少哦,打的的确蛮有意思,貌似现在天空人也不少了
人还是少哦,在积分人数算少地!!!各位有兴趣的都可以来我们这打打看拉

呵呵我们就是要爽,除积分外.都是玩玩的,2小时坐在城里没事情坐会非常的无聊的哦.我们会的人都很友好的,从来不追杀那些新工会到马路的.

在说9龙人又不少的

顶火影
灿烂无法掩饰……

PS:LLD茶水骗人,飞4只有几个精英,根本拉不到怪
20级撒满求人指导[20]“水之召唤”

飞扬4人不少哦,打的的确蛮有意思,貌似现在天空人也不少了

love£寂寞,2005-07-10, 02:13:11
难得来次会战~发现最近人慢多的~可能放假的原因吧~怀念学生时代

难得看到你GVG的 BS!!!