返回列表 发帖
我最喜欢地痞了,2005-07-08, 12:37:31
我也一直觉得蚊子一点也不好吃
蚊子。。。。。。想来也没什么肉,估计也不好吃
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

我也一直觉得蚊子一点也不好吃
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我一直觉得饺子一点也不好吃

88~水饺走好~~下年回来再吃

女性的温柔...真好

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-07-08, 10:09:38
那我也是你喜欢的类型了
爆了把
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

幻水Ж梦天,2005-07-08, 10:08:51
不觉得气质上哪里有相似

各自追求的理念也不同

我一直相信人随心长

PS:你的签名图...趴那几年了?都成斑马线了
那就是我任性了,我坚持他们象的原因是我都喜欢,哈哈

签名图。。。一直忙着帮别人做,自己也无所谓了,特别喜欢这个,斑马线也好。。。希望踩着我安全过路的人还能回头看我一眼,就OK了

那我也是你喜欢的类型了

不觉得气质上哪里有相似

各自追求的理念也不同

我一直相信人随心长

PS:你的签名图...趴那几年了?都成斑马线了

幻水Ж梦天,2005-07-08, 10:04:30
可是...他们好像都不是一型的人...

只是长像上有那么一丝相像罢了
气质很近呀挖。。。外貌男人无所谓的,男人要有气质和内涵,外在会凹一下造型就可以了

可是...他们好像都不是一型的人...

只是长像上有那么一丝相像罢了

幻水Ж梦天,2005-07-08, 10:01:22
...你说窦唯....

像王菲说过的话
窦唯,张震岳,黄立行,都是我喜欢的类型

...你说窦唯....

像王菲说过的话

幻水Ж梦天,2005-07-08, 09:58:41
原来你喜欢厚嘴唇小眼睛的男人...
我喜欢薄嘴唇小眼睛的男人,个子要高,人要瘦 <==>

原来你喜欢厚嘴唇小眼睛的男人...