返回列表 发帖
早知道就不说了。。不过要是不说是学生我哪个故事还有啥好看头?不过真实身份还是个学生,哎。。。。从上午到现在都没见过女友了,平时这时候她都在跟我聊天,好讨厌这种寂寞的感觉
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

我在上学之前
在外面混了两年~~
真正的混
混过才知道社会就是黑的
大家都是混黑社会的~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

学生可以有很多接触社会的机会的,就看你自己把握的如何了~~哈哈

你自己都说你自己是学生了。。。。,没悬念
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

你?。。。。。。。嘎嘎~~你说你头像吗?

你是老江湖了。。。
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

*PHOEBE*,2005-06-30, 13:54:19
现实是个残酷的大棒,会将你的纯真梦想击个粉碎
发现出来社会混过的心态就是不同
那你看我是在社会上混没混过啊???

卜口-->日-->旧

现实是个残酷的大棒,会将你的纯真梦想击个粉碎
发现出来社会混过的心态就是不同

lazychan,2005-06-30, 13:48:36
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 13:32:14
[QUOTE]痴_^,2005-06-30, 13:28:32
唉,好不容易说点正经话,反倒成了对牛弹琴了。也怪我,看来这人那,听不进去真话。真正的上等人家里出来的人的自尊是不会像楼主这么脆弱的。
你家几代经商了,如果是第一代的话,我可以点拨你一下。第一代人经商,第二代人守业、教子,第三代人从政,当然子女多了的话,第三代也可以培养艺术家,或者文学家。这才是大家族应该有的规律。 君子当居易以俟命,进而不遗其志。有了好条件就更应该好好学习,努力的充实自己。就应该把市井之徒那无聊的争强好胜的性格在扔掉才行。我相信,如果你也能像李修缘那样苦读几年书也必定能把从小就应该接受的教育再补回来。
但我不想靠着家里,我想自己干,何必要靠家里捏,我有了女朋友就不想读书了-。 -现在快失去她了。。。我想该读书了吧。。。 [/QUOTE]
不是我瞧不起你,你去开家公司,问你老爸借100万,等你高中毕业的年纪你公司还剩下一半钱的话我就跟你打一辈子工。

靠自己,你现在凭什么靠自己?没有社会经验,没有工作经验,没有工作能力,一心只想在温柔乡里度过余生的人?还想靠自己?这个不叫雄心壮志,这个叫自不量力。 [/QUOTE]
靠,我说的靠自己又不是现在,我准备大学毕业后在社会上爬一爬,然后看看社会动态-。-看准哪个好就做哪个,要是做不成就到爸爸那里帮忙,然后再出来做-。-

xmanshane,2005-06-30, 13:32:14
[QUOTE]痴_^,2005-06-30, 13:28:32
唉,好不容易说点正经话,反倒成了对牛弹琴了。也怪我,看来这人那,听不进去真话。真正的上等人家里出来的人的自尊是不会像楼主这么脆弱的。
你家几代经商了,如果是第一代的话,我可以点拨你一下。第一代人经商,第二代人守业、教子,第三代人从政,当然子女多了的话,第三代也可以培养艺术家,或者文学家。这才是大家族应该有的规律。 君子当居易以俟命,进而不遗其志。有了好条件就更应该好好学习,努力的充实自己。就应该把市井之徒那无聊的争强好胜的性格在扔掉才行。我相信,如果你也能像李修缘那样苦读几年书也必定能把从小就应该接受的教育再补回来。
但我不想靠着家里,我想自己干,何必要靠家里捏,我有了女朋友就不想读书了-。 -现在快失去她了。。。我想该读书了吧。。。 [/QUOTE]
不是我瞧不起你,你去开家公司,问你老爸借100万,等你高中毕业的年纪你公司还剩下一半钱的话我就跟你打一辈子工。

靠自己,你现在凭什么靠自己?没有社会经验,没有工作经验,没有工作能力,一心只想在温柔乡里度过余生的人?还想靠自己?这个不叫雄心壮志,这个叫自不量力。

孩子的梦
你们计较那么多干什么啊?
和你们有没有什么关系~~

卜口-->日-->旧

琳妹妹,2005-06-30, 13:44:12
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 13:33:41
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-06-30, 13:30:12
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 13:28:03
活的精彩就好,内容是啥不要紧-。-
问题是现在的你几乎还是一张白纸,ok?
活得精彩你的定义是虾米呢?你看人精彩,还是让人看你笑话精彩? [/QUOTE]
我才15岁诶。。。能不能不要来讽刺我呀 [/QUOTE]
呵呵,从开始就一直在强调自己多成熟都懂事,明白多少事情,力图证明自己已经是个大人了,
现在为什么又缩了呢?才15岁哎~大家不必这么跟偶较真吧,是这意思么?
人家好好跟你说点道理,你又再那里半瓶水直晃荡,你告诉我这么多人给你的帖子看下来,你有什么收获伐? [/QUOTE]
有饿有饿,收获颇丰

痴_^,2005-06-30, 13:39:12
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 13:32:14
愚不可及,做生意那不是正经事,家里条件好了,就一定要当学者或者艺术家。钱不过是工具,钱再多也不过是个概念,比尔盖茨的资产还不是说缩水就缩水了。没用的,学问够了,就算落魄也不算什么,在家呆着照样有人来求你出仕照样是招手就来钱。算了,不能再教你了。其余的你自己总结去吧~~~~哈哈~~~我可没那么好心。反正人都是不撞南墙不回头的。 [/QUOTE]
刘华强撞南墙,选择的是把墙推倒~!
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

xmanshane,2005-06-30, 13:33:41
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-06-30, 13:30:12
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 13:28:03
活得精彩你的定义是虾米呢?你看人精彩,还是让人看你笑话精彩? [/QUOTE]
呵呵,从开始就一直在强调自己多成熟都懂事,明白多少事情,力图证明自己已经是个大人了,
现在为什么又缩了呢?才15岁哎~大家不必这么跟偶较真吧,是这意思么?
人家好好跟你说点道理,你又再那里半瓶水直晃荡,你告诉我这么多人给你的帖子看下来,你有什么收获伐?
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

*PHOEBE*,2005-06-30, 13:41:21
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 13:33:41
那是每个人成长的经历,绝对没讽刺你的意思,那个不是从小白开始到大虾,那个没被人笑过捏、没做错过事呢?
发现你还有青春期那种反叛仇视的心态哦~~
或者我们这些过来人是罗嗦了点,但是真的,大虾们的提点可以让你少走一点弯路
相对于外面的世界,我觉得浆糊的人都是很善意温和的鸟,今日中午的午睡没了,不过还是有收获的,哈哈~~ [/QUOTE]
是哦是哦,在此拜各位了,我昨天的2帖发到今天的200多帖也要谢谢各位。。 相信以后泡B生活会让我学到更多