返回列表 发帖
5209025,2005-06-22, 14:05:08
他什么都不懂还解决什么啊~~~~是个外行人还开解答?
笑死!!!!!!!!!!!!!!
说我是外行人?那你为什么不写篇文章出来?你算什么东西?我就说你是个垃圾,是个菜鸟怎么地?你要不服写点好东西出来啊?连帖子的标题都不看就进来乱吠的人.说我不懂就自己去解决试试啊.更可笑的就是自己都说看到教程帖,,还不会.你不去跳楼活着还有什么意思?简直比猪还笨.错了.应该说,说你比猪还笨,简直是对猪的污蔑!

PS:我只知道,稍微有点电脑系统基础的人,都会搞自己的机器,就你这种连问人问题的基本礼貌都不懂的而且还有RGWT的人还指望人家来帮助你?那才叫笑话!不要告诉我你的机器的配置是好机器.那样我还会加上一句话,机器配置那么好还有问题.你干脆天天练"波菜进行曲".算了.

楼上别这样说嘛
这世界上哪有Mr.Knowall的啊
呵呵
再说他开解答也是为了大家玩家好啊
他又没有什么好处
理解下人家嘛`````

他什么都不懂还解决什么啊~~~~是个外行人还开解答?
笑死!!!!!!!!!!!!!!

neineinei,2005-06-20, 17:44:58
[QUOTE]no2man,2005-06-20, 13:31:25
虚心请问楼主
运行O2MANIA.EXE时
会弹出

O2MANIA.EXE - 无法找到入口
无法定位程序输入点 DdEntry1 于动态链接库 GDI32.dll 上
安装DX9.0C了没?没有的话去安装一个. [/QUOTE]
已经安装了的```
真不知道是怎么了 郁闷```
都玩不了```
呵呵
所以就上来麻烦你帮看看能不能解决咯````

no2man,2005-06-20, 13:31:25
虚心请问楼主
会弹出

无法定位程序输入点 DdEntry1 于动态链接库 GDI32.dll 上
安装DX9.0C了没?没有的话去安装一个.

5209025,2005-06-20, 16:57:50
是啊我也是显示不了DJMAX的歌  只能上DJMAX玩!!!
楼住请回答好吗?????? 为什么按照你的步骤找不到DJMAX的歌
http://vavay.com/djmaxzone.htm着上有教你们怎么搞DJMAX
楼主请详细说明一下 为什么!!!!!!!!!!!!!!!!
不要给我来这么多问号和感叹号.好象我欠你似的.

首先我不是作者.也不是斑竹.和这里的任何一个斑竹也不认识.只是个人兴趣来这么做"义工".而且我的标题的说明也清楚写着"玩O2卡的人进来看看.并没有说我懂一切问题"

DJMAX我没有安装,也没试过,不过看这里的帖子是有说明.1.0.0的O2MANIA似乎只支持.那个什么比较旧的客户端.安装之后大于1G那个.至于新的客户端好象暂时还不支持.我知道的就是多.

是啊我也是显示不了DJMAX的歌  只能上DJMAX玩!!!
楼住请回答好吗?????? 为什么按照你的步骤找不到DJMAX的歌
http://vavay.com/djmaxzone.htm着上有教你们怎么搞DJMAX
楼主请详细说明一下 为什么!!!!!!!!!!!!!!!!

我按照主业上的操作但是找不到DJMAX的歌啊?
已经从网上下了很多歌了,一个也找不到

虚心请问楼主
会弹出

虚心请问楼主
会弹出

锁定刷新率 哪有的下啊!!

不是说支持DJMAX吗?
为什么我输入好的DJMAX的路径 大开文件看不见DJMAX的歌曲呢?全的劲乐团的!!!

zeuson,2005-06-19, 17:24:19
对了,还有一点,为什么在游戏中按数字1、2、3键没用呢?(注:数字灯亮不灭都试了)想调速只用用菜单了。可能每种机器都有不一样,建议也改到F1-F12的功能键去,这样兼容性就更好了
1.0.0.0的O2MANIA调速度按小键盘的"+,-"符号就行.要是想要调变调.按1-3.1是降.2是升.3是恢复正常(数字小键盘无效,要按主键位上的1-3)

对了,还有一点,为什么在游戏中按数字1、2、3键没用呢?(注:数字灯亮不灭都试了)想调速只用用菜单了。可能每种机器都有不一样,建议也改到F1-F12的功能键去,这样兼容性就更好了

强烈感谢O2mania的作者,太棒了。真不知道怎么表示感谢,只能附上使用过程中的建议了:
1、相信很多朋友下了非国服的曲。我把韩服、台服、马服、国服的曲分目录放了,怎么玩呢?目前的办法只有每个目录下放个o2mania,并放一个image,建议可指定image目录,也可指定很多个music目录,这样就清晰了,省得曲太多,找曲很麻烦
2、可不可以有象winamp那样的列表文件?这样就可以有不同的喜好文件。
3、分段练习操作太难太慢了,可否做个进度条来推呢?或者直接可输入起止时间。如果能保存起止时间就更好了,建议和第2条的文件做在一起
4、我单位的显卡很烂,8M的SIS,2000下装了D9,经常卡,切换到DW7方式,能有75帧,速度到是可以了。可要命的是,键盘响应却慢下来了,按一键要一两秒后才能响应,不知道是怎么回事
5、关于“判定”,感觉O2mania的的普通判定比官方要弱,而困难则又难太多,众口难调啊,建议可以数字化设置,这样大家都OK了。只是不知官方的判定是多少
一点个人建议,请勿见怪