返回列表 发帖
Aqualeo,2005-05-25, 00:09:31
.........................................
在新版本出来前玩429的吧.....
请问去那才能下到429的版本啊???

.........................................
在新版本出来前玩429的吧.....

Aqualeo,2005-05-24, 22:04:13
[QUOTE=Ponyzm,2005-05-23, 21:59:07] [QUOTE=Aqualeo,2005-05-22, 01:40:02]
NVIDIA GeForce MX5200的显卡吧?切换到2D的试试看。。
[/QUOTE]
是这个显卡,换到2D速度会变得好慢,根本不能玩,不知道为什么,换回0429时就很正常 [/QUOTE]
这个问题被提过了,大大的意见是去更新显卡驱动。。。。。一一!
0513的与NVIDIA GeForce MX5200的显卡兼容不好。。以前的版本没这个问题。
期待大大改进。。 [/QUOTE]
我驱动显卡了,现在是最新的驱动ForceWare版本 71.90!!!

但还是和我上面说的情况一样!!!

10分钟一重起就没法玩儿啊~~~

请高手们帮帮吧!!!

谢谢THX~~~~~

Aqualeo,2005-05-24, 22:04:13
[QUOTE=Ponyzm,2005-05-23, 21:59:07] [QUOTE=Aqualeo,2005-05-22, 01:40:02]
NVIDIA GeForce MX5200的显卡吧?切换到2D的试试看。。
[/QUOTE]
是这个显卡,换到2D速度会变得好慢,根本不能玩,不知道为什么,换回0429时就很正常 [/QUOTE]
这个问题被提过了,大大的意见是去更新显卡驱动。。。。。一一!
0513的与NVIDIA GeForce MX5200的显卡兼容不好。。以前的版本没这个问题。
期待大大改进。。

[/QUOTE]
对,我用的就是GEFORCE 5200显卡,不到10分钟就黑屏死机!!!

怎么解决啊???

大家有没有用这个软件10分钟就死机的情况啊????????????

我用这个播放器,玩不到10分钟就死机,机器黑屏,要重起!!!????

谁知道怎么解决啊???

谢谢了!!!

Ponyzm,2005-05-23, 21:59:07
[QUOTE=Aqualeo,2005-05-22, 01:40:02]
[/QUOTE]
期待大大改进。。

看看。不错。!

说不定老大正在忙着新版本那~~~

谢了!!! 楼主!!!!!!

.........??~~

Aqualeo,2005-05-22, 01:40:02
[/QUOTE]
是这个显卡,换到2D速度会变得好慢,根本不能玩,不知道为什么,换回0429时就很正常

远飞の心,2005-05-23, 08:04:47
每天早上打开电脑的第一件事就是看看该软件更新了没有...
期待...期待....
我一天要看好几次.....每次都没更新....失望....失望...........

报告:据我测试,好像难度要比国服的难一些,具体体现在:在不断的情况下差别不明显,但是一旦音符多了,比如Blade Hard 掉血就特别快,而且不容易恢复,在网吧可以基本满血过的,用o2mania即使是简单级别也只能至多剩1/3血,不知道为什么,还有o2mania是用Delphi开发的吧?

同楼上

顺便寒一下N多DX9问题的人 解释了N次,问了N次,帖子前面说了N次,最后回帖的还是有N多人来问N次………………

每天早上打开电脑的第一件事就是看看该软件更新了没有...
期待...期待....
咳咳....签名这东西
就素那浮云 -_-!