返回列表 发帖
天蝎小美,2005-04-20, 01:45:35
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 01:38:03
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 01:13:29

算了,小雷我不和他们争了 争没意义的,要是在一个F里还能拉去PVP教育下,不在1个F就算了,争我能争赢吗? 我们酷儿QQ群里的WS都能用理论击败我刺客!!!!!可是另外1个3转99流氓还是被我打了9:0!!!人家可是有UB死衣等一套防御刺客的装备带着的哦

很有兴趣知道那个3转99流氓是怎么和你打的,居然9:0。。。。。。。
PS:假如你有炼金保护的话,当我没问过。。。。。 [/QUOTE]
反正我是没有任何人辅助,她我可不晓得,至于怎么打。。。惯性思维里BBC注定要被流氓克的人当然不能理解。怎么打的我也不能说,我只能说如果硬拿着把刺杀把流氓活活暴死的事在我眼里也是天方夜谈。怎么打的说出来肯定要被某些人理论拍死了。

PS:以后在小站上可不能NB了,就算再厉害也只能装孙子,棒打出头鸟么,你一出头人家就把你拍下去,在中国。。谦虚的人最受欢迎。。。。

。。。。。。。。。。。。理论的力量是强大的,这是我今晚的感悟。 [/QUOTE]
 NB者自然NB,不NB者再怎么吹也NB不起来。理论的力量确实强大,因为它可以推进一个人在现实中也强大起来。从你配点里的错误就可以很明显的看出来:<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>你确实很不NB</span>

呵呵……我最怕的不是对手太厉害,最怕的是人家死缠滥打。

这帖成某人的炫耀yy帖了,本还想说点什么的,突然语塞了 <_<
MEMORY

我们F飞扬2差不多每次都是空城。。。
除非了2大联盟对打时。。。

v41konzl,2005-04-20, 11:21:27
[QUOTE]吸呀吸,2005-04-20, 10:11:20
这个……我觉得如果就1个刺客的话
不要光耀也能守住
光1个刺客根本打不到华丽的么
这种顶着一群人把华丽打下来的故事,似乎只会发生在首都飞扬钟楼这种
我也看到过在飞扬一群人里面抢城的图
对方不会打的话人多只不过在保护你而已
别这样说呀
人家F说不定飞扬才是主战场呢 [/QUOTE]
哦。我错了……

所以我很奇怪和他对战的那个99 3转流氓是干什么的。。。。。居然有9:0,对方只有+9刺杀和一把睡刀而已,假如第一次因为睡刀而吃亏的话,回去找个梦魇的帽子戴就OK了,还有,可能高精练的角弓不是每个流氓都有,那睡刀总应该有吧,把刺客脱光后,换睡刀施毒,对方RP差的话,睡眠和中毒会同时出现,慢慢折磨,假如懒得换武器,直接装备睡刀来脱(一样可以把BBC随便脱) <_< ,或者不喜欢,就干脆拿3海长柄冲上去和刺客肉搏

吸呀吸,2005-04-20, 10:11:20
不要光耀也能守住
这种顶着一群人把华丽打下来的故事,似乎只会发生在首都飞扬钟楼这种
别这样说呀
人家F说不定飞扬才是主战场呢

偶觉的高L的CK一吧4倍咒骂的就搞定了。。。
前面说到喝果子刷华丽。。。
不禁想起无名CK的风范。。。
但是对于防守严密的工会来说。。。
1个CK要能摸到华丽的。。。
只能是拿小强盾的。。。
CK和流氓单P。。。
CK永远的主动攻击者。。。
有时间上的优势。。。
但是其实情况是CK想杀流氓难。。。
但是流氓想杀CK更难。。。
流氓基本只为脱而存在。。。

看见yy之王了。彻底服了。

不要光耀也能守住

v41konzl,2005-04-20, 10:06:22
[QUOTE]gt_x,2005-04-20, 09:50:20
额...

我突然领会了刺客的极意

那被称之为“无名”的极意...
无名刺客貌似粉丝很多啊 [/QUOTE]
几乎神一样的存在啊。。。。。。。咱们这些普通人不膜拜怎么行

gt_x,2005-04-20, 09:50:20
额...

我突然领会了刺客的极意

无名刺客貌似粉丝很多啊

天蝎小美,2005-04-20, 07:32:50
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 02:11:24
假如涉及到操作的问题,一个BBC要把一个操作好的太保杀掉,绝对是个很有难度的问题,而且还是在PVP里面,至于持久战,更好笑,我不知道你带了多少毒药去耗,一个操作好的太保在PVP里面,除了鬼火夹常驻外,更加会善于使用隐匿,后退回避和暗影这些保命 的技能
贼系职业对杀 ,还玩伪装隐匿的都不要打了,我1个隐匿,看电视去,让他漫漫找,有意思伐? 这还叫做打? [/QUOTE]
针对你说的是9:0这样的战绩,而且你说过武器在没有被脱落的情况下对流氓进行致命打击,那你对流氓的攻击模式只能是远距离攻击,无非伪装后无影或用心灵,而你自己说,有7次是持久战,那估计你用的是无影作为攻击手段,当一个流氓和刺客对战,发现刺客伪装然后用无影攻击自己,还白痴的站在地面?

PS:假如你的刺客和这流氓对战不使用伪装,直接在地面上光明正大的冲过去,那个3转99的太保居然不能把你脱光的话,我只能说你遇到的太保不是职业修脱系的,甚至连兼职脱系都不是,BBC在脱系太保眼里,是3下5除2就可以脱光的职业,至于把一个BBC脱光后如何进行攻击,的确没有很有效的攻击手段,但还是有的,反正按你说不会伪装跑路,那太保就换高精练角弓对你进行施毒攻击,在一个BBC给脱光后,而且V低,施毒还是很痛的 <_<

额...

我突然领会了刺客的极意

这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

一般来说我推荐暗神+UJ...
因为一旦被冰冻了, 对着音速怎么都是个死...... 你用UB的话...很难想象你不被冰冻..基本情况是对方拿8水母1-2次就能把你冰冻了,最差3-4下也该搞定,如果你指望对方RP不好的话那就......而且暗神假如对方命中不了你的话,除了可以给你毒以外,武器上的状态卡对你是无效的~高A职业的确是一件暗神就能免疫N多状态啊(就对刺客而言)~很少有人带2强武器吧, 而且2强会损失4张状态卡,也很有利哦
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~