返回列表 发帖
雅典娜の惊叹,2004-11-19, 14:44:50
[QUOTE]caicai_cecilia,2004-11-19, 14:29:00
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2004-11-19, 10:56:36
我不喜欢处女 如果我女朋友是处女 我肯定不要
处女太麻烦了
为什么处女就很麻烦啊? [/QUOTE]
很简单咯,怕责任~好在他知道自己付不起这个责任 [/QUOTE]
昏 我不是这个意思 不是责任的问题
是第一次很麻烦 真的很麻烦
我很付责任的

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

做人先做狗,2004-11-19, 16:18:27
你问这样的问体是你还不了解你男友 估计.....................
我是男的 <omg> cold1
我就像蜷缩在窝里的唯一的、孤独的松鼠.耐心的等待着冬天的结束.但我没有钟表.没有日历.没有人告诉我现在是什么时候.我不知道春天何时会来.我匆匆的、害怕的沉睡.也许在这盲目的沉睡中我已经错过无数个美丽的春季了

你问这样的问体是你还不了解你男友 估计.....................

雅典娜の惊叹,2004-11-19, 14:44:50
[QUOTE]caicai_cecilia,2004-11-19, 14:29:00
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2004-11-19, 10:56:36
处女太麻烦了
很简单咯,怕责任~好在他知道自己付不起这个责任 [/QUOTE]
处女跟女人有什么区别么?还要负责任,真麻烦!
什么都把责任当借口,其实就是自私!
我就像蜷缩在窝里的唯一的、孤独的松鼠.耐心的等待着冬天的结束.但我没有钟表.没有日历.没有人告诉我现在是什么时候.我不知道春天何时会来.我匆匆的、害怕的沉睡.也许在这盲目的沉睡中我已经错过无数个美丽的春季了

caicai_cecilia,2004-11-19, 14:29:00
处女太麻烦了
很简单咯,怕责任~好在他知道自己付不起这个责任
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

≮绝对冷酷≯,2004-11-19, 10:56:36
处女太麻烦了
为什么处女就很麻烦啊?

HOHO.我自己能作什么我自己心里有数

用不着你们几个在这说三道四

也无所谓你们说什么

我知道我们不是同一个世界

我想的东西你永远不会理解

昏古起,来这么一句~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

。。。。。PK服冲级ING。。。。。。。。人8在

汗一个楼上的,这个哪有标准教程啊,都是个人的观点而已。有的人开放有的人传统,必然就会有不一样的想法。但做为一个女人,如果一个口口声声说爱你的男人只因为你不是处女而放弃你的话,那么选择这样的男人必定是一生的错误,因为这个瑕疵他否定了你的全部优点,又怎么能证明他爱你呢。说白了,他爱自己胜过爱你!

-o-BS弄!去看偶的标准教程

从思想上,从一而终,起码教会了你婚姻是一种责任(对男人、女人都一样)

这句话,可能有人不理解!为什么不约束男人,只约束女人呢?其实,不是这样的,一个有责任心的男人,和他爱的女人做过后,会想到,女人把她最珍贵的东西都交给了自己,从而产生一种对她的责任感!他如果不在乎,只能说明他不爱你,他拿你泄欲呢!只能怪你没看清楚他就轻易的相信了他!
所以,我觉得男人会在意这个,但是真的爱你,会放得下!努力去寻找这样的男人吧!

浅滩,2004-11-19, 12:56:51
这个问题真没什么好讨论的!

每个人的想法不可能一样的。现在是开放了,可是中国2000年的传统思想也没有完全消亡!而且,这个思想的存在也是有一定的道理的,最起码它是一种社会伦常的表现,是起码的社会规范。如果,真的都开放,都完全不在乎,那么性病可是比现在来的更猛烈了(这是事实,南非的爱滋病最恐怖,他们国家的强奸案发生率也最高)!
那么,从思想上,从一而终,起码教会了你婚姻是一种责任(对男人、女人都一样),也就是,做事情要考虑后果。当然,死抱着不放,也不对,从解放妇女上看,太过于追究这个,也是对女性的不尊重!别人是有自由的!

我的思想相对传统一些,但我不完全排斥新的思想!我只想说,对于性,应该有一个心理底线!确实爱了,做了。无可厚非!(就算最后没有走到一起,现实过于残酷)!但不能滥!完全不去控制,随心所欲,就要不得了!
赞同这个观点!

这个问题真没什么好讨论的!

每个人的想法不可能一样的。现在是开放了,可是中国2000年的传统思想也没有完全消亡!而且,这个思想的存在也是有一定的道理的,最起码它是一种社会伦常的表现,是起码的社会规范。如果,真的都开放,都完全不在乎,那么性病可是比现在来的更猛烈了(这是事实,南非的爱滋病最恐怖,他们国家的强奸案发生率也最高)!
那么,从思想上,从一而终,起码教会了你婚姻是一种责任(对男人、女人都一样),也就是,做事情要考虑后果。当然,死抱着不放,也不对,从解放妇女上看,太过于追究这个,也是对女性的不尊重!别人是有自由的!

我的思想相对传统一些,但我不完全排斥新的思想!我只想说,对于性,应该有一个心理底线!确实爱了,做了。无可厚非!(就算最后没有走到一起,现实过于残酷)!但不能滥!完全不去控制,随心所欲,就要不得了!

处女太麻烦了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。