返回列表 发帖
一个关于RO的NTR故事...(逃

3年了,然后她甩了我

原帖由 汐顔 于 2011-11-4 17:45 发表

很风趣

那你报名不?
顺便和楼下握手

原帖由 圣兽麒麟 于 2011-11-4 19:16 发表
算了,我直接在这招亲吧
个人招亲简介:
其实这东西写得好根本没用,真的。当月收入这个硬指标站起来说话时,大多数情况下真爱就要趴下去了。
SO不管你人品如何,内涵有多少,素质好不好,一概由以上指标被定 ...

很风趣

有情皆孽
         无情太苦....

好长啊 。。。。没看完介绍~~~身边结婚的好几对~~~羡慕嫉妒恨!!!!

看大家那么沉闷,我调节下气氛嘛。

原帖由 圣兽麒麟 于 2011-11-4 17:16 发表
算了,我直接在这招亲吧
个人招亲简介:
其实这东西写得好根本没用,真的。当月收入这个硬指标站起来说话时,大多数情况下真爱就要趴下去了。
SO不管你人品如何,内涵有多少,素质好不好,一概由以上指标被定 ...

交流区变成婚介所了……

算了,我直接在这招亲吧
个人招亲简介:
SO不管你人品如何,内涵有多少,素质好不好,一概由以上指标被定性为可爱或不可爱。
经济基础是什么?这基本已经被上升到哲学层面了。而婚姻或恋爱的成与否基本取决于收入这个数学层面上的指标。
如果你是一个不以以上条件为标准的未婚年轻女性且某方面的取向正常,并且在找男友方面有强烈的迫切的需要,有那么先恭喜一下你,你来对地方了。
在25岁后开始的增值期里,我没发觉我增值了多少,但年龄的增值速度却相当稳定而且在可以预见的未来这种稳定的增长将一直被持续,注意,是被持续。
人呢要是像我一样心太善太好了。都没个度,过分宠着惯着每天穿过大半个上海接人家下班陪着走下班的路,要星星给星星,于是不剩我剩谁。好人不等同于熊猫,既无观赏价值也没有日用品那种销量。于是滞销成为一种事实。
即使那些硬指标抛开不谈,就算这介绍写得再强悍,没运气也不行。好不容易来个A瞧你一眼吧……人家不感兴趣。自己好不容易瞧上一个B吧,一对照发觉和自己有年龄差距,于是又缩小目标年龄范围,结果C想要找个年纪更大一点的。
不得不说,这门功课还真有艺术气息。这找来找去或者被找来找去的过程都绝对比艺术还艺术。
所以为了找到个而写这些,也不见得能捞到啥。或许连根草也捞不回去。口水还得浪费不少。你不写吧,人家不了解你,你写了吧,又写不全。于是才决定写下了这些。
好吧,既然能看到这里,看完那么多废话,我不老实的交代些也说不过去。这个……性别嘛应该没有疑义了,男性(这是有国家标准的,参考身份证)生产日期:82年的(注:我不是XO)。上海城镇户口,上有十八老母,下有八十孩儿……错了错了,父母健在,膝下无子。什么?看到这你还要看我的自我介绍?本人比较随性也相对的比较容易相处,为什么是相对的呢?因为人比人比死人,咱不能拿自己和别人比。除非你叫我和潘长江比身高,和葛优比头发数量,和陈佩斯比头发长度,那我很愿意的,叫我和盖茨李嘉诚比财富那就算了。本人除了自我增值和吸引女性之外,基本都很擅长。文敢比酒后张飞,武敢比手无缚鸡之力之韩信,所以才生逢治世不得志。但想必古往今来多少英雄们的坟头大多都找不到了,所以推出结论——我也该算天下一等一的人才了吧(你别夸我是天才,我这种人才一般是不会很二的)。本人人生目标短浅只盼得能与娇妻用爱情互相折磨完彼此剩下的人生。等到老了,一起坐着摇椅慢慢摇,欲知后事如何,且加QQ分解。

低调攒人品...

原帖由 華月輝 于 2011-11-4 17:01 发表
因為ro分手無數次的路過……羨慕嫉妒恨

握手,不是我不好,是我不上班去,我检讨。。。空虚寂寞冷

我同事和她老公!我和我老婆虽然不是因RO相识,但是婚后常在研三增进感情。在A BOSS中促发展!

逮一个跑一个,请问有MM甘愿牺牲自己的下半生来让本神的下半生有个着落吗?

因為ro分手無數次的路過……羨慕嫉妒恨
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

帮幸福的人顶顶~
- 我遇见你是最美丽的意外

2年感情,结婚只差一步。
在意的就是肤浅的东西