返回列表 发帖
原帖由 栞栞 于 2011-8-22 10:25 发表

本来还以为我已经步入小康的了……原来这是错觉!错觉!我还是一介贫民!!!

贫民以下是什么?农民?

贫民的路过

原帖由 my19891020my 于 2011-8-22 09:49 发表
基本一身200R以下算贫民,500算小康,4,5千算中产阶级,几万才是壕

本来还以为我已经步入小康的了……原来这是错觉!错觉!我还是一介贫民!!!

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-22 10:08 发表

楼主握手,没代理没TAQ没巴铠没古怪没奥手的路过……一双+7的DTL从三年前穿到现在啊……

俺是自己打的+4TDL 也穿了快3年了=w=

原帖由 alextan 于 2011-8-22 10:13 发表

关键是技术搭救啊。有技术没神装也玩得乐啊。

=__,= 技术流都争先恐后被当BUG河蟹啦~ 什么冰墙地领、无限推夹、风魔秒杀、螺旋定怪、眼罩防晕、反射上限……orz

总有一天 会逼到你只能乖乖掏钱买装备不能走技术路线的 OTL

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-22 10:08 发表

楼主握手,没代理没TAQ没巴铠没古怪没奥手的路过……一双+7的DTL从三年前穿到现在啊……

关键是技术搭救啊。有技术没神装也玩得乐啊。

全身都借的 各种无鸭梨

重要的是游戏心态, 而不是装备。 AD套穿穿我觉得挺好的╮(╯▽╰)╭

原帖由 minos 于 2011-8-22 10:09 发表
乐园装的在小站什么水平?

神装

乐园装的在小站什么水平?

11L总结的很好 算是个标准把~

要知道,我在我那帮玩P3 XB的朋友面前各种不自在,到了学校我那个psp就变成闪光弹了

我也莫名其妙但是这就是天朝的阶层,地形都有3大阶梯呢- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 q3425336 于 2011-8-22 09:40 发表
在我心目中平民装备指的是奥丁,DTl等等,混小站以后,发现这里说的平民装备指的是UJ代理,TAQ巴基力,古怪靴,奥手等等,这怎么平民呢?那怎样才叫土豪?一直觉得奇怪,求解答。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我这贴是没有攀比的意思,只是ro里人家说只穿平民装备,我还不知道他指奥丁还是BJL套,太迷了,很多人说BJL套是平民,那之前搞那比赛头三名送BJL套,不就代表赢了送套平民装?那土豪们都看不起这比赛了

+7奥丁套 外带朋友那抢过来的 +7FLG套 来回换 走全世界

lz你其实也挺无聊的。。自己玩好就行了,怎么还攀比起来了,有米玩好点,没米差一点,还都成林黛玉了,整天没想着玩游戏,老多愁善感了